Santo Antônio vence o Cruzeiro da Prata e conquista o Campeonato Municipal de Lagoa Grande

A equipe do Santo Antônio conquistou pelo segundo ano consecutivo Campeonato Municipal de Futebol, realizado em Lagoa Grande, no Noroeste do Estado. A equipe não tomou conhecimento e venceu o Cruzeiro da Prata nos pênaltis pelo placar de 4 a 3. O confronto aconteceu na manhã deste domingo (30/09) no Estádio Marco Antônio de Castro e, contou com uma boa presença de público.

O JOGO

Com o estádio recebendo um bom número de torcedores o jogo foi muito acirrado. No primeiro tempo a equipe do Cruzeiro da Prata de Presidente Olegário esteve melhor em campo, tendo três chances de gol contra apenas uma do Santo Antônio, que foi campeão no ano passado.

No segundo tempo, o jogo continuo muito disputado, aos 10 minutos do primeiro tempo o Cruzeiro da Prata perdeu um pênalti cobrado por Paulo Sergio e defendido pelo bom goleiro Mateus. O jogo continuou truncado e muito disputado no meio campo e com poucas chances de gol. Final de jogo, 0 a 0 a decisão foi para cobrança de pênaltis.

Nos pênaltis o Santo Antonio foi mais competente e venceu pelo placar de 4 a 3. Perderam para o Cruzeiro da Prata, Paulo Sergio, Lincon e Everson. O Santo Antônio conquista pelo segundo ano consecutivo o Campeonato Municipal de Lagoa Grande, no ano passado venceu o Nosso Orgulho por 2 a 0.

Santo Antonio 0 x 0 Cruzeiro da Prata - Nos Penaltis Santo Antônio 4 x 3 Cruzeiro da Prata

Santo Antonio: Matheus Silva, Chumbinho, Daniel Floripa, Maicon (Lucas) e Juninho; Rancho, Pezinho, Miller e Cupetinha (Diego); Rithele e Diorgenes.

Técnico: Eladio Lino.

Cruzeiro da Prata: Wesley, Romario, Wevinho, Tchu-tchu e Gustavo,; Fabricio (Douglinha), Alex, Paulo Sergio e Argentino; Lincon e Rafael, .

Técnico: Deusmar.

Local: Estádio Marco Antonio de Castro, Lagoa Grande - Data: 30 de setembro de 2018

Arbitro: Jorge André - Assistentes: Gilmar Reis de Azevedo e Gisele Gomes

Premiação

1° Lugar: Santo Antônio (Troféu e premiação de R$ 1.000,00)
2° Lugar: Cruzeiro da Prata (Troféu e premiação de R$ 700,00)
3° Lugar: João Pinheiro (R$ 300,00)
4° Lugar: Mercenários

Artilheiro: Maurício da equipe de João Pinheiro (Troféu e premiação de R$ 150,00)
Goleiro menos vazado: Matheus do Santo Antônio (Troféu e premiação de R$ 150,00)
Revelação: Lincon do Cruzeiro da Prata (Troféu e premiação de R$ 150,00)
Melhor jogador do Campeonato: Matheus goleiro do Santo Antônio (troféu e premiação de R$ 150,00)

O Campeonato Regional de Lagoa Grande, foi promovido pela Prefeitura Municipal através da Secretaria de Esportes.

A equipe do site www.futebolamadordeminas.com o único site de divulgação do Futebol Amador de Minas Gerais, parabeniza aos jogadores, torcedores e dirigentes do SANTO ANTONIO pela conquista do titulo de Campeão Municipal de Lagoa Grande..