Novo Cristina conquista o título da Copa Laranjeiras em Betim

Em uma disputa difícil, time bateu o São Luiz por 1 a 0 com gol marcado na metade da etapa final

A 11ª edição da Copa Laranjeiras já tem seu campeão: o Novo Cristina, que bateu o São Luiz no último domingo (15/10).

O jogo acirrado teve início às 16h, no campo do Internacional, e foi acompanhado por aproximadamente mil pessoas. O gol que deu a vitória ao Novo Cristina só foi marcado na metade da etapa final por Adriano Cruz, o Correio.

Mas os destaques mesmo ficaram por conta dos goleiros das duas equipes. De um lado, o Robson, que defendia o time campeão, e, do outro, o Acácio, do São Luiz.

“Fizeram grandes defesas e foram os destaques”, contou um dos organizadores da copa, Willian Gualberto.

O Novo Cristina, que já é conhecido no meio amador por ter conquistado o primeiro lugar da Copa Capelinha, e a segunda colocação da Série B do Betinense em 2016, terminou o campeonato tendo o melhor ataque, com 55 gols.

O novo título, porém, trouxe mais ânimo à equipe veterana, composta por jogadores que possuem mais de 40 anos.

“Foi muito importante porque montamos um time muito bom. Não faltou determinação por parte dos jogadores, e hoje, graças a Deus, o título é nosso”, afirmou o técnico da equipe, Wanderson Rodrigues Dias, o Coquinho.

A equipe do site www.futebolamadordeminas.com o único site de divulgação do Futebol Amador de Minas Gerais, parabeniza aos jogadores, torcedores e dirigentes do NOVO CRISTINA pela conquista da Copa Laranjeiras de 2017..