Santa Ruth segura empate contra o líder da chave B do Campeonato de Itabira

O Santa Ruth conseguiu interromper a sequência de quatro vitórias do Vila Nova no Campeonato Amador de Itabira, ao segurar um empate sem gols no estádio José Nunes Sales, campo do Vila Nova, o jogo foi neste domingo de manhã.

Com o resultado, o Vila Nova chegou aos 13 pontos, e segue na liderança da chave B, caminhando bem para das oitavas de finais do campeonato. Já o Santa Ruth, com 5 pontos ocupa a quarta colocação da chave e mantém firme na conquista da vaga para primeira divisão de 2017.

Na próxima rodada, o Santa Ruth recebe o Alferes em seus domínios. O Vila Nova vai ao município vizinho enfrentar o Santa Maria. Os jogos acontecem dia 02 de Novembro feriado de finados.

A partida foi muito disputada, com poucas oportunidades, já que os dois times tinham dificuldade no setor de criação. Aos 17 minutos, Jefinho fez boa jogada pela esquerda, no cruzamento, Alex quase fez gol contra a favor do Vila Nova.

Aos 40 minutos, o Vila Nova assustou o Santa Ruth, Natan cobrou falta, a bola passou muito perto do gol do Wanderson. O placar ficou no 0 x 0, primeira etapa.

Para a etapa final, o Vila Nova voltou com duas substituições, entraram os atacantes Sassá e Rafael, o técnico Mauricinho queria mais velocidade no ataque. Mas a defensiva do Santa Ruth, bem postada, acabou anulando a postura tática do Vila Nova.

A equipe do Vila Nova tinha mais domínio, mas já mostrava desespero em busca do gol que não saia. As poucas chances que apareceram, o Vila Nova levou mais perigo, aos 12 minutos, Janderson cobrou falta da intermediaria, Wanderson fez a defesa, jogando a bola a escanteio.

Aos 25 minutos, Jefinho livrou de dois zagueiros, abriu espaço e bateu forte, Wanderson fez uma defesa espetacular, jogando a bola a escanteio, por pouco não caiu a meta do Santa Ruth.

Aos 41 minutos, o Santa Ruth, teve a melhor chance do jogo. Na cobrança de escanteio, Leonardo pegou rebote, mas chutou para fora. Placar final Vila Nova 0 x 0 Santa Ruth.