Luizote e Voluntários empatam sem gols e avançam no Amador de Uberlândia

Equipes fazem jogo morno no Airton Borges, mas empate em 0 a 0 garante os dois times na 3ª fase. Luizote avança pelo agregado e Voluntários por índice técnico

Luizote e Voluntários empatam sem gols e avançam no Amador de Uberlândia (Foto: Lucas Papel)

No jogo de volta entre Luizote e Voluntários, pela segunda fase do Campeonato Amador de Uberlândia, prevaleceu o regulamento. O empate em 0 a 0, na manhã deste domingo, no estádio Airton Borges, classificou as duas equipes. Depois de vencer o primeiro jogo por 2 a 1, o Luizote administrou a vantagem que tinha, contou com a atuação segura do goleiro Gedielson e avançou com o empate. O Voluntários, mesmo sem tirar a diferença, está na próxima fase pelo índice técnico.

Pelo resultado do jogo de ida, o Voluntários foi para cima. Desde o início do primeiro tempo, a equipe pressionou o Luizote e deu trabalho ao goleiro Gedielson. As melhores chances foram com os chutes do atacante Flávio Torres. Chitão, por duas vezes, levou perigo ao adversário e, jogando com o regulamento,o Luizote administrou a igualdade: 0 a 0.

Na segunda etapa, a história foi a mesma. O Voluntários procurou mais o gol adversário, enquanto o Luizote jogou no contra-ataque. O empate, sem gols, classificava as duas equipes. O jogo diminuiu o ritmo, a torcida ficou impaciente, mas o Voluntários estava satisfeito com o placar e ficou nisso. Jogo sem gols no Airton Borges.