Grei amplia vantagem na semifinal da 1ª Divisão da Liga de Araxá

Com a vitória. o Grei poderá até perder o próximo jogo por um gol de diferença que se classifica para a decisão

A abertura da primeira rodada da fase semifinal do Campeonato Amador da Primeira Divisão levou um excelente público ao Estádio Fausto Alvim na manhã deste domingo (23/10). O Grei venceu o GEF por 2 a 1 e ampliou a sua vantagem.

A vitória do Grei foi construída no primeiro tempo. O placar foi aberto aos 17 minutos com o meia Max fazendo 1 a 0 para o Grei. Ainda na etapa inicial o atacante Bruninho ampliou aos 33 minutos.

No segundo tempo o Grei se preocupou mais em administrar o resultado, enquanto o GEF buscava desesperadamente uma reação. A luta do GEF na etapa final foi premiada aos 49 minutos com o gol do zagueiro Douglas Pajé.

Com a vitória o Grei poderá até perder o próximo jogo por um gol de diferença que se classifica para a decisão do campeonato.

GEF 1 X 2 Grei

GEF: Tiago, Ítalo, Dudu, Douglas Pajé e Vitinho (Serginho); Douglas (Jean Denner), Marcus (Caio), Cadu e Toninho Cinzento (Maxsuel); Deivid (Pedrinho) e Douglas Silva.

Técnico: Roberto Gregori

Grei: Túlio, Filhão, Jorge, Tiago Piriá e Lucas Manga (Gugu); Fabrício, André, Daniel e Max; Caceba (Diego) e Bruninho (Zoba).

Técnico: Fernandinho Luxa

Árbitro: Wesley Elias - Auxiliares: Enivaldo Mota e Vicente dos Reis - Quarto árbitro: Marcílio Adriano

Comercial Tigrão e Dínamo ficam no empate

Resultado foi melhor para o Dínamo que continua com a vantagem de um novo empate para chegar à decisão

O segundo jogo da abertura da semifinal do Campeonato Amador da Primeira Divisão foi muito equilibrado. Tigrão e Dínamo mostraram muita garra e disposição e ficaram no 0 a 0 neste domingo (23/10), no Estádio Fausto Alvim.

Como já era de se esperar, o clássico entre Comercial Tigrão e Dínamo foi muito bom. A qualidade das equipes e a briga por uma vaga na decisão do Amadorão 2016 fizeram com que a partida ficasse emocionante ao longo dos 90 minutos.

Os dois times criaram boas oportunidade de gol, mas a bola teimou em não entrar. O resultado foi melhor para o Dínamo que continua com a vantagem de jogar por mais um empate no próximo fim de semana para chegar a final da competição.

- Tigrão 0 X 0 Dínamo

Tigrão: Romero, Ramon, Juninho (Bruno), Jorge e Rafael Lemos; Cafu, Renato Augusto (Vaninho), Zé Eurípedes e Bruno César (Val); Ademílson (Gilson Jr) e Bebeto.

Técnico: Wellington

Dínamo: Ediney, Dunguinha (Rafael Bundinha), Fernando Henrique (Lucão), Dedé e Kellvy; Caio Xaropinho, Moulay, Róbson (Malaia) e Pelezinho (Vertinho); Vágner Love (Guilherme Mascote) e Xande.

Técnico: Gilberto Monteiro

Árbitro: Enivaldo Mota - Auxiliares: Wesley Elias e Vicente dos Reis - Quarto árbitro: Marcilio Adriano