Definidos os semifinalistas do Amadorão da 1ª Divisão da Liga de Araxá

Dínamo, Tigrão, Grei e GEF são os quatro times que ainda continuam na briga pelo título da temporada 2016

O fim de semana foi muito especial para os amantes do Futebol Amador de Araxá. A rodada deste domingo, 16/10, definiu os quatro times semifinalistas que continuam na briga pelo título de campeão do Campeonato Amador da Primeira Divisão 2016.

A semifinal terá dois grandes clássicos. O Dínamo vai enfrentar o Tigrão com a vantagem de poder jogar por dois empates ou uma vitória e uma derrota pela mesma diferença de gols, enquanto o Grei vai jogar contra o Gef. Neste caso a vantagem é do Grei que fez melhor campanha na primeira fase da competição.

O Dínamo voltou a golear o Arachás por
5 a 0 e é um dos favoritos ao título do Amadorão 2016. No primeiro confronto, a vitória foi de 3 a 0. A partida de volta foi disputada no Estádio Vicente Lobo e o Dínamo venceu com gols de Moulay, Rafael Bundinha, Xande, Guilherme Mascote e Lucas Ribite.

O Tigrão mesmo derrotado chega à semifinal. No jogo disputado no Estádio Délcio Campolina o Internacional ganhou, mas não levou. O time do bairro São Geraldo venceu por
1 a 0 com gol do zagueiro Lucas, aos 32 minutos do segundo tempo, porém não se classificou. O Tigrão que havia vencido o primeiro confronto por 2 a 1 se beneficiou do regulamento pela melhor campanha na primeira fase.

O Grei foi ao Estádio Honorízio Pereira Veloso e bateu o Vila Nova por
1 a 0. A vitória com gol de Tiago Piriá aos 15 minutos do primeiro tempo, deu a classificação para a semifinal ao Grei que eliminou o tricolor do Santo Antônio dentro de seus domínios. Na primeira partida as duas equipes haviam empatado pelo placar de 1 a 1.

O GEF eliminou o Estância com uma vitória de
2 a 0 no Estádio Delcio Campolina que recebeu rodada dupla neste fim de semana. Na partida anterior o jogo terminou com o empate em 2 a 2.

Jogando em casa o GEF foi melhor e venceu com dois gols de Douglas no primeiro tempo.