Com 3 gols de Ronaldo Grêmio goleia o Ivipa pelo Máster da Liga de Itabira

Clique AQUI e veja o grande nome do Jogo: Ronaldo...

Jogando em casa no último domingo (16/10/2016) de manhã, pela categoria máster, o Grêmio levou a melhor sobre o Ivipa, ao vencer pelo placar de 3 x 0. O resultado colocou os Gremistas na primeira colocação da chave A.

O jogo começou a todo vapor com o Grêmio marcando sobre pressão e tomando as principais ações da partida. Aos poucos o Ivipa foi se organizando em campo, o jogo tomou outra dinâmica. Na primeira etapa qualquer resultado poderia ser considerado normal, pois as duas equipes tiveram chances de gols, mas acabaram desperdiçando. O placar ficou mesmo no 0 x 0.

No segundo tempo, o sol quente atrapalhou o desempenho dos atletas, principalmente da equipe do Ivipa, seu meio de campo não conseguiu parar as ofensivas do Grêmio.

Aos 24 minutos, o Grêmio abriu o placar com Ronaldo, 1 x 0 Grêmio. O gol abalou nitidamente a equipe do Ivipa. O Grêmio apertou o ritmo e fez mais um aos 29 minutos, Ronaldo novamente, 2 x 0 Grêmio.

No desespero, o Ivipa teve um atleta expulso, o que facilitou mais para o Grêmio, a equipe com atletas experientes passou a tocar a bola para não desgastar com o calor, o terceiro gol era questão de tempo.

Aos 44 minutos, a bola foi cruzada na área, Beto jogador experiente, deu o corta luz, Ronaldo o artilheiro da manhã fuzilou a meta do Ivipa, fazendo Grêmio 3 x 0 Ivipa, placar final.