Próxima rodada define os semifinalistas do Amadorão da Liga de Araxá

Dínamo, Vila Nova, Tigrão e GEF vão para segunda partida do mata-mata com vantagem sobre adversários..

Competição entra na reta final e agora é só emoção em todos os jogos

O Campeonato Amador da Primeira Divisão teve um fim de semana de muitas emoções. As partidas válidas pela primeira rodada da fase quartas de final levaram muitos torcedores aos campos do futebol amador de Araxá. Os confrontos decisivos acontecem no próximo domingo (16/10).

O Dínamo venceu o Arachás por
3 a 0 no Campo do Santa Terezinha e ampliou ainda mais sua vantagem. Com gols de Dedé, no primeiro tempo, Pelezinho e Igão, na segunda etapa, a equipe da CBMM praticamente garantiu sua classificação para as semifinais do Amadorão 2016.

No próximo confronto o Arachás terá que golear por 4 a 0 para tirar a vaga do Dínamo.

O confronto entre Grei e Vila Nova no Estádio Industrial Vicente Lobo terminou com o empate em
1 a 1. O time da casa abriu o placar através de Daniel e o tricolor do Santo Antônio empatou com Waltinho.

O Vila Nova tem a vantagem de jogar por um novo empate para seguir na competição.

O Tigrão ganhou a partida contra o Internacional por
2 a 1 no Estádio Delcio Campolina. Foi o Inter que abriu o placar com gol de Robert, mas o Tigrão buscou o resultado e virou o jogo com gols de Bebeto e Renato Augusto.

Agora o Tigrão pode até perder por um gol de diferença no jogo da volta que se classifica à semifinal.

A última partida da rodada terminou com o empate de
2 a 2 entre Estância e GEF, no Estádio Industrial Vicente Lobo. O Estância sai na frente com gol de Itinho, mas o GEF chegou a virada através de Maxsuel e Douglas Pajé. O Estância não se entregou e conseguiu o empate novamente com gol de Itinho.

O GEF leva a vantagem de se classificar com um novo empate.