Dínamo vence Vila Nova e conquista título da Taça Cidade de Araxá

Estádio Municipal Fausto Alvim recebeu grande público para acompanhar final da Taça Cidade..

A Liga Araxaense de Desportos promoveu no dia 25/09 a final da Taça Cidade de Araxá. O Dínamo se sagrou campeão ao vencer o Vila Nova por 3 a 1 no Estádio Municipal Fausto Alvim.

O
"Majestoso da avenida Imbiara" recebeu um público muito bom para acompanhar o jogo extra valendo a Taça Cidade.

No primeiro tempo o Dínamo saiu na frente aos 12 minutos com o artilheiro Xande fazendo de cabeça depois de cruzamento vindo da direita. O Vila Nova conseguiu chegar ao empate aos 32 minutos com Dieguinho que finalizou para o gol ao receber belo toque de Belchiorzinho.

O Dínamo chegou ao seu segundo gol ainda na etapa inicial. O meia
Robson aproveitou jogada de Xande para dar a vitória parcial a equipe da CBMM.

No segundo tempo a partida continuou muito boa, mas o Vila Nova não teve forças para empatar o jogo. Já no final, o Dínamo ampliou a vantagem novamente com o atacante Xande que escorou de cabeça cruzamento de Guilherme Mascote.

O volante
Liniker, capitão do Vila Nova, recebeu o troféu de vice-campeão das mãos de Noel Pereira França e coube ao presidente da LAD, Wanderley Goulart, entregar a taça de campeão ao capitão do Dínamo, Caio Xaropinho.

Dínamo
3 X 1 Vila Nova

Dínamo: Edney, Rafael Bundinha (Malaia), Caio Xaropinho, Lucão e Kelvy (Eric); Fernando Henrique (Marcos Júnior), Moulay, Róbson (Lucas Ribite) e Pelezinho; Vagner Love (Guilherme Mascote) e Xande

Técnico: Gilberto Monteiro

Vila Nova: Johny, Matheus Lucas (Valtinho), Anderson (Vinícius), Amaral e Hermano (Zé do Tim); Dalmer, Liniker, Dieguinho (Ronaldo) e Thiago Humberto; Victor e Belchiorzinho

Técnico: João Paulo

Árbitro: Marcílio Adriano - Auxiliares:  José Maria e Sérgio Maurício - Quarto árbitro: Edílson José - Quinto árbitro: Enivaldo Mota

A equipe do site www.futebolamadordeminas.com - o único site de divulgação do Futebol Amador de Minas Gerais, parabeniza aos jogadores, torcedores e dirigentes do DÍNAMO pela conquista da TAÇA CIDADE DE ARAXÁ de 2016..