Santa Luzia vence o Americano pelo Módulo I da Liga de Contagem

Três empates sem gols marcaram a rodada. Santa Luzia foi o único time que venceu

Em quatro jogos pela terceira fase do Campeonato do Módulo 1, realizada no ultimo domingo (18/10), apenas o Santa Luzia conseguiu vencer e pelo placar mínimo de 1 a 0. O restante dos jogos as redes terminaram em empate, sem gols.

O Santa Luzia arrancou uma vitória importante e difícil, ao vencer o Americano por 1 x 0. Logo aos sete minutos após cobrança magistral de um escanteio, o atacante Bazuca escorou de calcanhar para Diego, que da marca do pênalti soltou a bomba, fazendo 1 x 0. O Americano assustou com o gol e escapou por muita sorte, de levar mais gols, devido a facilidade encontrada pelos atacantes do Santa Luzia, que abusaram de perder gols.

Na etapa final, o Americano partiu com tudo em busca do empate, mas encontrou pela frente um time bem estruturado na defesa, meio campo compacto e ataque de jogadores velozes.

O técnico Tiagão soube armar um esquema que conseguiu neutralizar as ações do Americano, que teve chances de empatar, mas os atacantes não estavam inspirados. Final: Americano 0 x 1 Santa Luzia.

O Santa Luzia venceu com o futebol de Luiz Paulo, Abu, Dudu, Marujo e Denon, Laío, Djavan, Diego e Robert, Bazuca e Fabrício, depois entraram Carioca e Lê.

Técnico: Tiagão