América domina Roda Viva, marca três e encaminha classificação no Amador de Uberlandia

Com gols de Xandinho, Caíque e Gilbertinho, América vence por 3 a 0 e depende só de si para para avançar. Roda Viva ainda tem chances, mas enfrenta líderes

Roda Viva América Campeonato Amador Uberlândia 2ª fase 2 (Foto: Lucas Papel)

América levava perigo com Renna (Foto: Lucas Papel)

Domínio, gols e tranquilidade. Quem esteve no estádio Airton Borges neste domingo viu um jogo de um time só entre América e Roda Viva. Com as ações da partida, o América era mais presente no campo de ataque e marcou na primeira etapa com Xandinho e dois no segundo tempo com Kaíque e Gilbertinho. Sem forças, o Roda Viva pouco criou e viu o América dominar o placar em 3 a 0.

Com o resultado, o América continua na terceira colocação com seis pontos e praticamente encaminha a classificação, dependendo só de si. O Roda Viva cai para sexto lugar sem nenhum ponto, mas com chances matemáticas de avançar. Pela terceira rodada da segunda fase, o Roda Viva enfrenta o Voluntários e o América joga com o Luizote. Jogos serão no próximo domingo, às 10h.

O América começou dominando a partida. Chegava com perigo em cobranças de falta do volante Guilherme. O Roda Viva não conseguiu ameaçar o goleiro Jonatan. Muito acionado, o atacante Renna era quem mais levava perigo ao gol do Roda, reclamando até de um pênalti sofrido. De tanto insistir, o América marcou aos 33 minutos. Depois de cruzamento da direita, Charles briga pela bola e toca na esquerda para Xandinho chutar na saída do goleiro: 1 a 0 e fim da primeira etapa.

América dominou todos os setores do campo no jogo contra Roda Viva, no Airton Borges (Foto: Lucas Papel)

O segundo tempo voltou igual. Jogando com o resultado, o América controlava a partida. Como o placar não interessava ao Roda Viva, o time partiu para cima e quase empatou depois de bobeira da zaga. Caíque, do América, teve duas chances de marcar, mas chutou para fora. Na terceira, recebeu de Geison dentro da área e tocou para o gol, marcando o segundo do América. Ainda deu tempo de Renna tocar para Gilbertinho dentro da área ampliar: 3 a 0.