Granja Adélia e Estrelinha decidem a Divisão Especial de Contagem

A final do campeonato de futebol da Divisão Especial acontece neste domingo (04/10), na Arena Frigoarnaldo, com festa das torcidas da cidade

Neste domingo (04/10), às 10h30, na Arena Frigoarnlado, acontece a grande final do campeonato de Futebol Amador da Divisão Especial com a partida entre Granja Adélia e Estrelinha.

O que, para muitos, pareceu surpresa, para os atletas e a comissão técnica, foi o esforço e a raça que levaram os dois times à final, com classificação para a Copa Itatiaia.

Semifinal

Com um início assustador devido a alguns resultados negativos, o Granja Adélia, do bairro Bernardo Monteiro, foi se ajustando no decorrer da competição e, como um time bem mineiro, comendo pelas beiradas, chegou à semifinal da competição e enfrentou o forte e sempre favorito Frigoarnaldo.

Mas quem viu o jogo no campo do Ipiranga ficou surpreso com o futebol apresentando pelo Granja Adélia, principalmente na etapa final, quando conseguiu dominar por completo a equipe do Frigoarnaldo e sair de campo com uma vitória expressiva por 3 a 1.

O Estrelinha foi outro time que conseguiu superar todas as dificuldades iniciais na competição e chegou à semifinal para enfrentar o Retiro, time com uma das melhores campanhas do campeonato.

O jogo foi realizado no campo do Frigoarnaldo, e o Retiro entrou em campo com certo favoritismo, mas ficou apenas no meio do caminho ao perder por 2 a 0.

As quatro equipes fizeram este ser um dos melhores torneios da cidade. O Futebol Amador de Contagem precisa de apoio e segurança e a turma capricha em campo.