Fonte: José Resende - jp_resende@yahoo.com.br

São Caetano conquista o título da série A da Liga de Betim

A Grande Final do Campeonato da Série “A” de Betim aconteceu no sábado (25/10) entre as equipes do Renascença que buscava o Tri Campeonato da Série “A” e o São Caetano que subiu a elite do futebol de Betim neste ano e corria atrás do titulo inédito.

A partida foi realizada na presença de mais de dois mil torcedores que deram um colorido especial ao espetáculo. A arbitragem esteve a cargo de Roney Candido, auxiliado por Wesley Moreira e Ricardo Viera com bom desempenhou. Varias autoridades marcaram presença para prestigiar a grande Final no Estádio do Capelão. O Presidente da Federação Mineira de Futebol, Dr. Castelar, o Prefeito de Betim, Carlaile Pedrosa, os deputados Marcelo Aro, Rômulo Veneroso, o Secretário de Esportes de Betim, Beto do Deposito, o Presidente da Liga de Betim, Raimundo Nogueira entre outros.

A equipe do Renascença abriu o placar aos 2 minutos do primeiro tempo através de Peterson que escorou de pé esquerdo a cobrança de escanteio feita por Vandinho. Aos 10 minutos Paulo caiu pela direita e penetro na área, sendo derrubado por Rafinha que o árbitro marcou certo, o próprio Paulo Roberto cobrou sem chance para o goleiro Juninho, empatando a partida em 1 a 1. Aos 47 Paulo novamente voltou a marcar para o São Caetano.

A partida que tinha a cara do Renascença mudou de figura e o São Caetano começou a mandar em campo e foi segurando o resultado e enervando o Renascença que não jogou mais. O camisa dez do São Caetano jogava muito e sempre levava perigo a meta de Juninho e quando o Renascença atacava parava no bom capitão Thiago que juntamente com o goleiro Geraldo fazia a diferença.

O São Caetano foi campeão pela primeira vez em Betim sob o comando do Presidente Adilson e sob a batuta do técnico Francisco que mandou a campo os seguintes campeões; Geraldo, Hugo, Leandro, Thiago, Rafinha (Mauro); Cleiton, Gato, Inti, Rogério; Paulo Roberto, Maxuel, Marcelo, Warley, Wenderson, Capela e o massagista Willians. Agora a equipe vai preparar para representar bem a cidade de Betim na Copa Itatiaia em Dezembro.

O Renascença ficou com o vice campeonato com o futebol de: Juninho, Peterson, Negão, Tomate, Rafinha (Washgiton); Buchecha, Roni, Vandinho, Gui (Gigante), Tiaguinho (Luiz), Maciel (Marcos Vinicius), Daniel, Mauro, Bega, Cabeça e o massagista Esquerdinha que foram comandados pelo técnico Edimar Fernandes.

O Presidente Toledo parabenizou o adversário e espera encontrá-los na Copa Itatiaia, pois a cidade de Betim terá dois representantes.

A equipe do site www.futebolamadordeminas.com- o único site de divulgação do Futebol Amador de Minas Gerais, parabeniza aos jogadores, torcedores e dirigentes do São Caetano pela conquista do título da série A da Liga de Betim..