Semifinalistas da Divisão Especial de Contagem serão definidos na última

Jogos da Divisão Especial embolam a tabela e semifinalistas só serão conhecidos no dia 2; lado negativo ficou por uma agressão ao árbitro..

Recanto da Pampulha: Equipe precisa apenas de um empate na última rodada contra o Santa Helena para garantir a classificação

Em sua fase decisiva, o Campeonato da Divisão Especial de Contagem segue com ótimos jogos, tendo muitos gols e novas revelações do futebol do município.

Na rodada do último domingo (19/10), foram realizadas as partidas da segunda rodada da segunda fase do torneio, que equilibraram ainda mais a tabela de classificação. Os próximos jogos da competição serão realizados no dia 2 de novembro, já que neste domingo (26/10) acontecerá o segundo turno das eleições.

A única equipe que já garantiu vaga na semifinal da Divisão Especial foi o Santa Helena. Pelo grupo D, o atual vice-campeão derrotou o Estrelinha por 3 a 1 e somou 6 pontos, garantindo uma vaga na próxima fase com 100% de aproveitamento. Na outra partida da chave, Dom Bosco e Recanto da Pampulha empataram por 1 a 1.

Na chave C aconteceu o fato negativo da rodada, no jogo entre Frigoarnaldo e Estrelado. Aos 28 minutos do primeiro tempo, o Frigoarnaldo vencia a partida por 2 a 0 quando os jogadores, comissão técnica e torcedores do Estrelado invadiram o campo e agrediram o árbitro e um auxiliar. A partida foi paralisada e terá o resultado julgado pelo Tribunal de Justiça Desportiva (TJD) na próxima terça-feira (28).

No outro jogo do grupo, Camarões e Frigoarnaldo empataram por 1 a 1. Com o resultado, todas as equipes ainda têm chances matemáticas de classificação.

Terceira rodada

Os próximos jogos da competição serão realizados no dia 2 de novembro, com todas as equipes entrando em campo em busca da classificação.

Pelo grupo C, o River Plate recebe no seu campo o Frigoarnaldo, enquanto o Estrelado joga em casa contra Camarões.

Na chave D, o Estrelinha joga em Nova Contagem contra o Dom Bosco, já o Recanto da Pampulha encara o Santa Helena nos seus domínios.