Prudente de Morais é campeão invicto da Copa AMAV na Arena do Jacaré

Equipe de Prudente de Morais não perdeu nenhuma partida, foram 05 vitória e um empate (Foto: Anderson Magalhães)

A final da Copa da Associação dos Municípios da Microrregião do Alto Rio das Velhas (AMAV) foi realizada neste último sábado (18/10), às 16 horas, no Estádio Joaquim Henrique Nogueira (Arena do Jacaré).

No tempo normal, a partida entre os times de Prudente de Morais X Inhaúma ficou empatada em 1 X 1. A decisão, então foi para os pênaltis e a equipe de Prudente de Morais venceu a de Inhaúma por 4 X 3.

O presidente da AMAV, prefeito Marcio Reinaldo Dias Moreira, o prefeito de Inhaúma, Zula, e o prefeito de Prudente de Morais, padre José Roberto, acompanharam a final.

O prefeito Marcio Reinaldo fez a entrega do trófeu ao Campeão Prudente de Morais. O Vice-Campeão Inhaúma, também recebeu um troféu e ambas as equipes receberam medalhas entregues por Paulinho Maciel, da AMAV, e pela secretária da Liga Eclética Desportiva Sete-Lagoana, Liliane Ferreira de Oliveira.

Vale lembrar que na primeira fase classificatória, os jogos aconteceram nas cidades polo e já a semifinal foi realizada em Sete Lagoas. A Copa AMAV iniciou no dia 20 de Agosto e contou com a participação de 13 times subdivididos em três chaves, sendo elas:

Chave A = Maravilhas, Papagaios, Inhaúma, Cachoeira da Prata e Fortuna de Minas;
Chave B = Prudente de Morais, Araçaí, Cordisburgo e Paraopeba;
Chave C = Funilândia, Jequitibá, Baldim e Santa de Pirapama.

Além dos troféus, a equipe de Prudente de Morais (Campeã da Copa) foi agraciada com R$ 1.000,00 e o vice-campeão Inhaúma ganhou R$ 1.000,00 (os dirigentes das duas equipes resolveram dividir igualmente a premiação em dinheiro).

O artilheiro da competição, Wanderson Geraldo “Gão” (Prudente de Morais) e o goleiro menos vazado, Alexandre (da equipe de Cachoeira da Prata) ganharam troféus.

A equipe do site www.futebolamadordeminas.com- o único site de divulgação do Futebol Amador de Minas Gerais, parabeniza aos jogadores, torcedores e dirigentes do Prudente de Morais pela conquista da Copa AMAV de 2014...