Definidos os semifinalistas da 2ª Divisão da Liga de Brumadinho

CASA BRANCA X BENFICA

Como se esperava a reta final do Campeonato Regional de Brumadinho está pegando fogo. O Benfica foi até Casa Branca no jogo de volta e perdeu por 2 a 0  após um vacilo de sua defesa que tomou o primeiro gol muito cedo, o time da casa que empatara a primeira em 1 a 1 aqui na sede gostou do jogo e partiu pra cima. O Time do Mestre Doca resentiu a ausência de três titulares entre eles o competente Ricardinho, e recuada tomou o segundo gol que definiu a classificação da equipe do Casa Branca que agora enfrentará o mata-mata contra a equipe do Dominó de Bonfim que passou pelo valente Ourives do Arnaldo, num jogo eletrizante conforme nosso corresponde Hilton Rocha.

Um fato lamentável deste jogo do Benfica com o casa Branca foi a invasão e a hostilidade de alguns torcedores que aos 39 minutos do segundo tempo invadiram o campo com fúria, ao ponto do juiz encerrar a partida minutos antes devido a situação incontrolável que não pode persistir nos campeonatos e que caberá logicamente punição aos envolvidos e principalmente para equipe.

ARANHENSE X RIBEIRÃO

Já a equipe da Associação Aranhense mantendo sua pegada forte venceu o Ribeirão outra vez por 1 a 0 num jogo que mostrou a força e a velocidade da equipe do Tim e Cia. O Ribeirão com um time certinho dificultou e muito a vitoria da equipe vermelha com jogadores bem postados na cancha conforme nosso observador. Porem a garotada do Mestre Fuzarca foi pra cima e marcou conseguindo sua merecida classificação agora no mata-mata sai diante do Eligê que venceu nos penais o XIX de setembro do meu amigo José Raimundo.

XIX DE SETEMBRO X ELIGÊ

O Eligê de Wagner Antunes e equipe está chegando com força nesta outra fase pois sua equipe a medida que a competição avança fica mais qualificada, pois tem muitos bons e técnicos jogadores. E pela segunda vez vence o XIX de setembro que melhorou muito na reta final de sua participação, e num jogo muito pegado no tempo normal que terminou empatado, foi coroado no campo do adversário ao vencer nas penalidades por 5 a 4, agora é esperar a próxima pedreira.

DOMINÓ X OURIVES

“ Dominó de Bonfim e Ourives do distrito de Aranha fizeram um jogo eletrizante neste domingo.  Dos jogos que eu tive a oportunidade de acompanhar, este foi o melhor. Duas equipes determinadas, jogando um futebol muito ofensivo. O jogo começou quente e o Dominó abriu o placar logo aos seis minutos, através do seu atacante Igor que chutou de fora da área e contou com um desvio no zagueiro do Ourives.  O lateral direito da equipe da casa (Vítor) perdeu a cabeça e fez falta violenta no meio campista Getúlio, recebendo o cartão vermelho direto. Não satisfeito, foi para cima do arbitro da partida (Cássio) e o agrediu com uma voadora. O jogo foi interrompido por cerca de trinta minutos, pois o juiz acionou a polícia militar para a sua segurança. Reiniciado o jogo, o jogador do dominó Fabiano colocou a mão na bola dentro da sua área, o juiz do jogo marcou o pênalti e também aplicou cartão vermelho o meio campista do Dominó. O pênalti foi convertido e as duas equipes ficaram com dez jogadores em campo.  O primeiro tempo acabou com igualdade no placar. Veio o segundo tempo e o jogo melhorou muito.  Logo no início, o Dominó foi para cima e o atacante Igor arriscou um chute de longe, o goleiro do Ourives falhou, soltou a bola para frente e Wesley não perdoou, fazendo o segundo gol da equipe visitante. O Ourives foi em busca do gol de empate e logo na sequencia, o lateral esquerdo do Dominó fez pênalti no atacante Saulo do Ourives. Natan, a estrela da equipe da casa, assumiu a responsabilidade e cobrou no canto direito do goleiro Olivando que fez a defesa. No contra ataque, Marcelo, centroavante do Dominó, fez o terceiro gol. Mas o bandeira mal colocado marcou erroneamente impedimento. Logo em seguida, veio o castigo. Natan bateu falta do lado direito do seu ataque, a defesa do Dominó falhou e Saulo, livre de marcação, chutou de primeira empatando o jogo.

Fantástico! Uma verdadeira partida digna de quarta de final. O Ourives empolgado foi com tudo para cima para decidir o jogo no tempo normal, mas no primeiro contra ataque, Igor errou o lançamento e o que parecia um lance perdido com a bola dominada pelo goleiro da equipe da casa, houve uma falha de comunicação e o zagueiro Paulão, afoito, mandou a bola para escanteio.

Na cobrança do escanteio, Flávio Augusto que havia acabado de entrar, pegou de primeira e acertou com muita felicidade o canto esquerdo do goleiro, fazendo o gol da classificação do Dominó. Parabéns ao Dominó!  Legítimo semifinalista. Parabéns ao Ourives! Jogaram muito e caíram de pé.”

Um abraço!  Hilton Rocha.

Tivemos informações que possivelmente  os jogos poderão acontecer  no final desta mesma semana aguardando uma decisão da liga que procura uma melhor opção para todos em virtude do domingo de eleições.