Segunda rodada do 1ª Divisão de Araxá tem média de quatro gols por partida.

Foram anotados 19 gols em quatro partidas. Comercial Tigrão goleia e assume liderança isolada

A segunda rodada da segunda fase do Campeonato Amador da Primeira Divisão apresentou uma verdadeira “chuva” de gols no último fim de semana. Foram marcados um total de 19 gols nas quatro partidas disputadas, o que representa uma média superior a quatro gols por jogo.

O Comercial/Tigrão goleou o Guarani e assumiu a liderança da segunda fase com 6 pontos ganhos. O Dínamo divide a segunda colocação com o Grei, ambos com 4 pontos ganhos. O Vila Nova também chegou a 4 pontos, mais perde no saldo de gols para Dínamo e Grei. O GEF foi derrotado e agora aparece na quinta colocação com 3 pontos ganhos. O Palmeri conquistou o seu primeiro ponto e é o sexto colocado enquanto Estância e Guarani com duas derrotas cada um dividem a lanterna.

Vila Nova e Palmeri

O confronto entre Vila Nova e Palmeri foi emocionante. O Palmeri buscava a sua reabilitação e chegou a abrir vantagem sobre o tricolor do Santo Antônio, mas sofreu o empate. Os gols só saíram no segundo tempo. Com apenas 1 minuto de jogo na etapa final o zagueiro Anderson derrubou Ademilson dentro da área e o árbitro marcou penalidade máxima convertida por Wagner Love.

O Palmeri ampliou aos 13 minutos do segundo tempo novamente com Wagner Love cobrando pênalti. Desta vez o lateral Tiago Piriá derrubou Fernando Henrique cometendo o segundo pênalti a favor do Palmeri. O Vila Nova foi para o tudo ou nada e passou a pressionar o adversário em busca do seu primeiro gol.

A pressão tricolor era muito forte e aos 37 minutos da etapa final o zagueiro Anderson marcou de cabeça o primeiro gol do Vila Nova no jogo. A partida passou a ser verdadeiramente defesa contra ataque, com raras exceções em que o Palmeri conseguia armar um contra-ataque, só dava Vila Nova no jogo.

O árbitro Ronaldo Vicente deu oito minutos de acréscimos na partida e no último minuto de jogo o atacante Serginho, que entrou no segundo tempo, marcou o segundo gol do Vila Nova empatando o confronto em 2 a 2. O gol do Vila foi assinalado aos 54 minutos da etapa final o que gerou muita reclamação por parte do Palmeri. O treinador do Vila Nova, Wellington foi expulso de campo e também reclamou bastante da atuação do árbitro.

Vila Nova
2 X 2 Palmeri

Vila Nova: Romero, Rafael, Anderson, Bruno e Piria; Eder (Matheus Ibiá), Marco Júnior (Bruninho), Dalmer e Dedé; Victor e Thiago Humberto (Serginho).

Técnico: Wellington

Palmeri: Caio, Val, Dinei, Zé da Vale e Xicandu; Fabricio (Luciano), Leonardo, Dodó (Lequim) e Fernando Henrique (Alemão); Wagner Love (Flávio) e Ademilson (Bruno).

Técnico: Willian Surubim

Árbitro: Ronaldo Vicente - Auxiliares: José Roberto Chaves e Carlos Roberto Careca