Unidos goleia e é o primeiro finalista do Campeonato Acesitano Máster

O Unidos goleou o Palmeiras por 5 a 0, no último sábado (26/10), pelo Campeonato Acesitano Máster. Marcos (2) e Lobão (3) fizeram os gols do jogo.

O adversário do Unidos será conhecido neste sábado (02/11), quando o Vila Nova recebe o Florestino e conta com a vantagem de jogar por um empate, como prêmio à melhor campanha até o momento.

Até os 10 minutos do primeiro tempo, o Palmeiras mandou na partida. Foi então que brilhou a estrela do goleiro Thiago, do Unidos, que fez a diferença.

Depois de uma contusão, o meia Marlon, do Unidos, entrou na partida, e a partir desse momento a equipe tomou as rédeas do jogo.

O centroavante Marcos fez os dois gols ainda na etapa inicial. Após o encerramento da etapa inicial, o atacante Arlindo, do Palmeiras, ofendeu o árbitro da partida e foi expulso.

Com um a mais durante toda a etapa final, o Unidos não teve dificuldade para ampliar o placar e o artilheiro Lobão fez valer a vantagem numérica de sua equipe.

O jogador marcou três vezes e acabou com o sonho palmeirense de chegar à decisão. O atacante chegou à marca de 24 gols e é o vice-artilheiro da competição.