Fluminense volta a vencer e sagra-se decacampeão Amador de Matozinhos

Fluminense: decacampeão Amador de Matozinhos

O Fluminense demonstrou ser uma equipe imbatível ao conquistar neste domingo (27/10) o Deca-campeonato Amador de Matozinhos, o oitavo seguido. Com o título, a equipe será indicada para representar a cidade na Copa Itatiaia, que será iniciada em Dezembro.

Equilíbrio Total

No jogo as duas equipes tiveram boas chances de abrir o placar, mas o tricolor soube administrar a vantagem adquirida no primeiro jogo, e no final da partida selou o triunfo após marcar o gol aos 32 minutos do segundo tempo.

O ditado “Quem não faz leva”, resumi bem a final. E poderia ser para ambos os lados, pois muitas chances foram desperdiçadas. Até aos 20 minutos de jogo a equipe do Clube Atlético Mocambeirense (CAM) dominou a partida. Logo em seguida, o tricolor acordou e começou a chegar com perigo ao gol adversário.

Gol inesperado

No segundo tempo a partida foi mais disputada, com boas jogadas do CAM, mas sem precisão nas finalizações.

O jogo se encaminhava para um empate, quando em um ataque rápido, Amarelo sofreu falta na lateral direita do campo, próximo a área. A jogada cantada pelos reservas resultou no gol da vitória, após a bola ser desviada por Sandro, colocando números finais a partida. Final Fluminense 1x0 CAM.

Com o resultado o Fluminense levantou o 10º Troféu do campeonato Amador de Matozinhos. Além disso em 2013 a equipe sagrou-se Tricampeã da Copa Integração Regional.

A equipe do site www.futebolamadordeminas.com- o único site de divulgação do Futebol Amador de Minas Gerais, parabeniza aos jogadores, torcedores e dirigentes do Flumenense pela conquista do deca-campeonato da Liga de Matozinhos......