União, Contenda e Novo Horizonte são os vitoriosos do final de semana em Araguari

O Contenda surpreendeu o Grêmio fora de casa

Enfim, o União entrou na zona de classificação da Segunda Fase, após três empates seguidos. O Verdão não tomou qualquer conhecimento do líder Mauá, na Arena Waldemar Inácio, aplicando um sonoro placar de 4 a 2, com dois gols de Willian Feio.

O resultado levou o União ao quarto lugar, com seis pontos e manteve o Mauá na ponta, uma vez que o Flamante apenas empatou com o Amanhece por
1 a 1, fora de casa. A equipe rubro-negra poderia chegar aos mesmos nove pontos do Mauá, mas permitiu que o adversário igualasse o placar.

O Contenda se aproximou da liderança e pulou de quarto para segundo ao surpreender o Grêmio em pleno Cesac do bairro Novo Horizonte. Ganhou por
2 a 0, gols de Felipe Sopranzetti e Alexander Lima e poderia ter feito mais, se não fosse a boa atuação do goleiro Adilson.

A derrota custou caro ao time gremista, que desceu da terceira colocação para a vice lanterna. Ainda foi ultrapassado pelo rival Novo Horizonte. Também no Cesac 4, o NH acordou no segundo tempo e aplicou
3 a 0 no quase eliminado Xodó/Pé Menor.

A quinta rodada terá União x Contenda, Grêmio x Amanhece, Novo Horizonte x Mauá e Flamante x Xodó.