Comercial Tigrão vence Ferroviário e mantém 100% na Segunda Fase do Amadorão de Araxá

Gol solitário da partida foi marcado pelo artilheiro Roberto aos 26 minutos da etapa complementar

O Comercial/Tigrão chegou a sua segunda vitória consecutiva na Segunda Fase do Campeonato Amador da Primeira Divisão. O Ferroviário que também vinha de vitória na primeira rodada foi surpreendido em casa e perdeu por 1 a 0 para o Tigrão.

A partida disputada no campo Chácara Dona Adélia, no bairro Novo Santo Antônio, foi bastante equilibrada como já era de se esperar. As duas equipes sabiam da importância de uma vitória e apesar de buscarem o ataque também se resguardavam no setor defensivo.

O torcedor que compareceu em bom número no “Dona Adélia” assistiu a um bom jogo de futebol. Tanto Ferroviário, como Tigrão criaram boas oportunidades de gol, mas a bola só foi para as redes uma vez. O artilheiro Roberto aproveitou um contra-ataque rápido do Tigrão e aos 26 minutos do segundo tempo fez o gol da vitória do Comercial.

Com mais três pontos ganhos o Comercial/Tigrão divide a liderança do
Grupo B com o GEF, cada um tem seis pontos ganhos. O Ferroviário por sua vez soma três pontos e também divide a terceira colocação com o Internacional. O Tigrão já havia vencido o Cerrado por 4 a 1, enquanto o Ferroviário ganhou do Internacional por 2 a 0.

Ferroviário 0 X 1 Comercial/Tigrão

Ferroviário: Caio, Rafael Negão (Kinkas), Jorge, Rogério e Vitinho (Robinho); Kadu (Ricardo), Fabrício (Gederson), André (Maxwell) e Felipe; Mateus e Coquinho.

Técnico: Augusto Paraguaio.

Tigrão: Romero, Igor Goiaba (Paulo Henrique), Juninho Minax, Fred e Juninho Alagoano; Cafu, Ramon, Dedé (Serginho) e Malaia (Raniel); Matheus Mota (Gustavo) e Roberto.

Técnico: Cristiano Macaquinho.

Árbitro: Wesley Elias - Auxiliares: Paulo Cesar Souza e Lucas Rafael de Paula