Triângulo Mineiro é o Campeão Juvenil de 2013 da Liga de Uberaba

Realizado na tarde deste sábado no estádio Humberto Soares Junior a grande final do Campeonato Juvenil promovido pela Liga Uberabense de Futebol.

Triângulo Mineiro consagrou se Campeão da competição ao vencer o Independente por 1 x 0 com gol de Gustavo cobrando pênalti aos 32m da segunda etapa.

O Lobo guará entrou em campo com a vantagem do empate por ter feito melhor campanha. As duas equipes vinham de um empate em 2 x 2 no primeiro confronto da decisão resultado que deixou o Triângulo Mineiro com a vantagem de repetir o placar no jogo da volta.

A partida durante toda a primeira etapa e começo da segunda foi equilibrada com marcação cerrada e poucos lances de perigo até os 20m, depois os ânimos começaram a se exaltar com entradas mais duras ate que aos 32m Gustavo entra na área e Douglas comete pênalti, o próprio Gustavo foi para a cobrança e marcou dando a vitória ao Lobo Guará.

O Triângulo Mineiro alem do titulo teve também o Goleiro menos vazado Pedro Augusto que sofreu 10 gols em 14 jogos.

O artilheiro veio da Merceana, o camisa 10 Caio Mendonça que marcou 12 gols em 12 jogos.

A equipe do site www.futebolamadordeminas.com- o único site de divulgação do Futebol Amador de Minas Gerais, parabeniza aos jogadores, torcedores e dirigentes do Triangulo MIneiro pela conquista do Campeonato Juvenil da Liga de Uberaba de 2013 ...