Começou a segunda fase do Amadorão 2013 da Liga de Araxá

Depois de uma primeira fase com altos e baixos, time alviverde se encontra e goleia na abertura da Segunda Fase

O Campeonato Amador da Primeira Divisão inaugurou neste último fim de semana a disputa da sua segunda fase. Somente as doze equipes melhores da competição seguem na disputa.

O destaque da primeira rodada da primeira fase foi a vitória do GEF no clássico diante do Dínamo. A partida disputada no Campo Délcio Campolina, no bairro Dona Beja, terminou com o placar de
4 a 2 para o GEF.

O GEF saiu na frente do marcador aos 18 minutos do primeiro tempo com um belo gol de Rafael cobrando falta. No segundo tempo o GEF ampliou a vantagem aos 15 minutos com Arthur fazendo 2 a 0. O Dínamo esboçou uma reação aos 18 minutos quando Digão marcou o primeiro gol do time da CBMM.

A partida era muito movimentada e agradava ao bom número de torcedores que compareceram ao campo. O GEF voltou a marcar aos 30 minutos com Mazinho. O Dínamo descontou novamente, desta vez com Fernando Henrique aos 33 minutos e o placar de 3 a 2 deu novas esperanças ao Dínamo. Mas a manhã era mesmo do GEF e já nos acréscimos, Mazinho fez o segundo gol dele no jogo, o quarto gol do GEF, e deu números finais a partida.

GEF 4 X 2 Dínamo

GEF: Robert, Amaral, Dudu, Emerson e Túlio (Serginho); Timin, Rafael, Ariterlan (Willian) e Cristhian; Robert (Mazinho) e Arthur.

Técnico: Cláudio Macedo

Dínamo: Paulo, Zé Mário, Paulo Tiago, Dedé e Matheus Lucas; Caio Xaropinho, Fernando Henrique, Kanidya (Richard) e Pelezinho, Bruninho (Victor) e Digão.

Técnico: João Paulo

Árbitro: Amilton Marcos Moreira - Auxiliares: Walter José e Paulo César