Vila Nova vence Comercial Tigrão e conquista título da Taça Cidade de Araxá 2013

O tricolor do bairro Santo Antônio levantou a taça de campeão após vencer o Comercial/Tigrão por 2 a 0 em partida disputada na manhã do ultimo domingo (29/09)  no Estádio Fausto Alvim.

As duas equipes entraram em campo em igualdade de condições e caso houvesse empate no tempo normal, o título seria decidido na cobrança de penalidades máximas. O primeiro tempo terminou sem gols. A etapa inicial foi bastante equilibrada e os dois times não se arriscaram muito no ataque.

O Comercial/Tigrão teve as suas melhores oportunidades desperdiçadas pelo atacante Roberto, enquanto o Vila Nova chegou a marcar, mas o gol foi anulado. O meia Dalmer cobrou falta pela esquerda, o árbitro indicou lance em dois toques, porém a bola foi direto para o gol sem que nenhum outro jogador tocasse na bola.

No segundo tempo as equipes voltaram com mais disposição ofensiva. As oportunidades começaram a aparecer em maior volume e o Vila Nova soube aproveitar melhor as chances criadas. O primeiro gol do jogo foi marcado aos 37 minutos da etapa final.

O meia Dalmer cobrou falta novamente pela esquerda do ataque tricolor, a bola fez uma bonita curva e entrou direto para o gol. O Vila ainda chegou ao seu segundo gol com o atacante Vitor que aos 45 minutos aproveitou uma sobra de bola e de primeira tocou encobrindo o goleiro Romero e confirmando o título de campeão.

Vila Nova
2 X 0 Tigrão

Vila Nova: Ricardinho, Paulo André, Anderson, Bruno e Tiago Piriá (Vinicius); Eder, Dalmer, Monstrinho (Ermano) e Vertim (Diogo); Bebeto (Davi) e Vitor.

Técnico: Wellington

Tigrão: Romero, Vaninho, Juninho Minax, Raul e Juninho Alagoano; Cafú, Dedé, Ramon e Malaia (Matheus Mota); Serginho (Paulo Henrique) e Roberto.

Técnico: Cristiano

Árbitro: Edilson José da Silva - Auxiliares: Paulo César e Vicente dos Reis

A equipe do site www.futebolamadordeminas.com- o único site de divulgação do Futebol Amador de Minas Gerais, parabeniza aos jogadores, torcedores e dirigentes do Vila Nova pela conquista da Taça Cidade de Araxá de 2013...