Fonte: eustaquioaarao@ig.com.br

Santa Cruz conquista o titulo Municipal de Piracema

Terminou no domingo o 12º campeonato municipal de Piracema, com o Santa Cruz conquistando o titulo pela primeira vez.

Surpreendendo o Independente, o Santa iniciou  a partida com uma postura bastante ofensiva, ao contrario do jogo de ida em que o placar ficou no 0 x 0.

Logo aos 15 minutos, Celminho, de cabeça, num cruzamento de Amaral, colocou o Santa na frente e, mesmo com a vantagem, continuou pressionando, tanto que uma finalização de Lucas Andrade aos 32 minutos, mostrou, talvez, a maior defesa do Campeonato por intermedio do goleiro Romerio. Final do 1º tempo, 1 x 0.

No segundo tempo, o Independente voltou melhor e o jogo ganhou emoção e equilibrio.Aos 10 minutos, Bruno entrou pela esquerda e com um leve toque venceu o goleiro Cavalo.

Daí prá frente o que se viu foi a torcida vibrando e os lances de perigo se alternando.Final 1x1, levando a decisão para os penaltes, vencida pelo Santa Cruz por 4x3,  provocando  uma grande festa no gramado, estendida até a comunidade do Crasto, sede do campeão.

O Santa Cruz foi campeão jogando com Cavalo, Titinho (Douglas), Batista, Daniel e Jardel; Nei Preto, Romario, Lucas do Iau e Celminho (Alex Pipoca); Lucas Andrade e Amaral.

O Independente ficou com o vice jogando  com Romerio, Tinho, Felipe, Fabiano (Pestinha) e Gil (Ismael); De Osso, Juninho Betim (Daniel) e Paulo Igor; Leosinho, Bruno e Misael (Gilcenio).

Destaques do campeonato:

Romario - melhor jogador

Cavalo - goleiro menos vazado

Celminho - Artilheiro

Alex Brayon -  Revelação

A equipe do site www.futebolamadordeminas.com - o único site de divulgação do Futebol Amador de Minas Gerais, parabeniza os jogadores, torcedores e dirigentes do Santa Cruz pela conquista do Campeonato de Piracema da temporada de 2013....