São Francisco lidera Primeira Divisão da Liga Pará de Minas

Depois de seis rodadas disputadas o São Francisco segue na liderança da Primeira Divisão do Campeonato de Futebol promovido pela Liga Desportiva de Pará de Minas com 16 pontos ganhos.

O Fluminense ocupa a segunda colocação com 15. O Juventus está na terceira posição com 14 pontos.

O Ajáx está na quarta colocação com 10 pontos ganhos, mesma pontuação do Vilense, quinto colocado por ter menor saldo de gols. O Guarany ocupa a sexta posição com 7 pontos. O Rio Branco está na sétima colocação com seis pontos, mesma pontuação do Vera Cruz, oitavo colocado por ter menor saldo de saldo de gols.

O Karrossel ocupa a nona posição com 5 pontos ganhos, mesma pontuação do Palmeiras de Igaratinga, décimo colocado. A Matinha está na décima primeira posição com 4 pontos. Na décima segunda colocação, carregando a lanterna, está o Carioca com apenas 3 pontos.

Vale lembrar que os quatro primeiros colocados classificam-se para a fase semifinal sendo que o primeiro o pega o quarto e o segundo enfrenta o terceiro em apenas uma partida. Os vencedores decidem o título. Em caso de empate a vaga será definida nos pênaltis. Os dois últimos colocados serão rebaixados à Segunda Divisão.

Segunda Divisão da Liga de Pará de Minas já tem os seus semifinalistas

Terminou neste último final de semana a primeira fase de classificação da Segunda Divisão do Campeonato de Futebol promovido pela Liga Desportiva de Pará de Minas.

Após os jogos a classificação é a seguinte:

Chave “A”:

O América de Lagoa Preta é o líder com 11 pontos ganhos.

O Pequi ocupa a segunda posição com 10 pontos, mesma pontuação do Galáticos, terceiro colocado por ter menos saldo de gols. O Torneiros está na quarta posição com 7 pontos. O Cruzeiro ocupa a quinta colocação com 3. O Palmeiras de Pará de Minas ficou na última colocação e foi rebaixado à Terceira Divisão.

Chave “B”:

O Grêmio é o líder com 11 pontos ganhos. O Internacional de Trindade ficou em segundo lugar com 10 pontos. O Praminas ocupa a terceira posição com 6. Bom Jesus ocupa a quarta posição com 5 pontos, mesma pontuação do Cidade Nova, quinto lugar.

Juventude de Jaguara ficou na última colocação e foi rebaixado à Terceira Divisão. América de Lagoa Preta e Pequi pela Chave “A”, e, Grêmio e Internacional de Trindade pela Chave “B”, estão classificados para a fase semifinal que terá os seguintes confrontos:

O América vai pegar o Internacional e o Grêmio terá pela frente o Pequi. Estes jogos serão realizados no próximo dia 14 uma vez que não haverá rodada no próximo final de semana devido às eleições municipais. Os vencedores classificam-se para decisão do título e estarão automaticamente classificados para a Primeira Divisão.