Ferroviário conquista o título no Infantil do SFAC e Juvenil fica com o Santa Cruz

O domingo foi bastante movimentado nas categorias de base do futebol amador, o campo do Racing foi palco das finais das categorias infantil e juvenil.

No infantil, Ferroviário e Aliança fizeram uma partida emocionante, decidida apenas nos minutos finais. O jogo começou bastante truncado, com as duas equipes abusando das faltas, e criando pouco. Com o passar do tempo, os times foram se soltando e as chances começaram a surgir. Na primeira etapa destaque para a bela bicicleta de Bruno,do Ferroviário, que acabou passando rente a trave.

No segundo tempo, o Ferroviário voltou com mais poder ofensivo, porém esbarrou na defesa bem postada da equipe do Aliança. Mesmo com maior posse de bola, a equipe alvirrubra não criava uma chance clara.

Mas aos 31, após belo cruzamento, Mateus escorou de cabeça e inaugurou o marcador para o Ferroviário. Após sofrer o gol, o Aliança tentou partir para cima em busca do empate, sem sucesso. Com a expulsão de Bruno aos 33, a partida ganhou tons ainda mais dramáticos. Mas a equipe do Horto soube segurar com inteligência e fez a festa após o apito final do árbitro.

Já a final da categoria juvenil reuniu Santa Cruz e Tupinense. A partida começou equilibrada, mas aos poucos o Santa Cruz, foi tomando conta do jogo. E após desperdiçar várias chances, inaugurou o marcador no último minuto da primeira etapa com Yurian aproveitando um cruzamento mal cortado pelo goleiro Gabriel.

No segundo tempo, o Tupinense voltou disposto a igualar o marcador, porém deixou espaços, e em outra bola cruzada Mike fez 2 x 0 aos 14. O gol abalou a equipe do bairro Tupi, que levou o terceiro apenas um minuto depois, novamente com Mike. Breno ainda descontou com um belo gol, aos 17, porém a reação do Tupinense parou por aí.

Ao final do jogo, muita comemoração dos jogadores e comissão técnica do Santa Cruz pela conquista.

A equipe do site www.futebolamadordeminas.com - o único site de divulgação do Futebol Amador de Minas Gerais, parabeniza os dirigentes, jogadores e torcedores do Ferroviario e do  Santa Cruz pelas conquistas, respectivamente, dos campeonatos Infantil e juvenil do Setor de Futebol Amador da Capital