Partida polêmica marca segunda fase do Torneio de Bairros de Manhuacu

A bola rolou valendo vaga para as quartas-de-final to torneio de bairros, no estádio JK, em Manhuaçu. Nossa Senhora Aparecida “Palestra” venceu o Santa Terezinha por 2 a 0.

Com bons jogadores, as equipes fizeram um belo duelo. Mas o Nossa Senhora Aparecida “Palestra”, que é o campeão do ano passado, mostrou a sua superioridade e fez valer a experiência dos seus jogadores.

No primeiro, o “Palestra” saiu na frente com gol de Joestro, aos 20 minutos. Já na etapa final, o Santa Terezinha partiu para o ataque, mas bobeou na defesa e o Nossa Senhora deu o golpe de misericórdia, fechando o marcador em 2 a 0. Rodrigo “Chuchu” foi o autor.

Polêmica

Em determinado momento do jogo, o técnico do Santa Terezinha não se conteve e partiu para cima do árbitro. Por causa das ameaças, o juiz exigiu que a Polícia Militar comparecesse ao estádio, mas como ninguém chegou, a partida foi encerrada aos 35 minutos do segundo tempo.

Outros jogos

Ainda pela segunda fase, Santa venceu Vila Deolinda por 3 a 0. No domingo (15/10), o São Vicente venceu o Ponte da Aldeia A por 2 a 1 e o Petrina ganhou da Matinha por 1 a 0.