Chuva de gols no Regional da Liga de Caratinga

O domingo cinzento foi de chuva de gols no Campeonato Regional da Liga Caratinguense de Desportos. Apesar do empate sem gols entre Caparaó de Santa Rita e E.C. Caratinga, que jogaram no Córrego Juca Antônio, no restante da rodada o que não faltou foi bola na rede.

Santa Cruz 1 x 0 Esplanada: mandando seus jogos em Bom Jesus do Galho, o Tricolor da Santa Cruz recebeu o desesperado Esplanada que ainda não venceu na competição. Em partida equilibrada, o meia Rayner, curiosamente cria do Verdão, fez o gol do Santa Cruz que decretou a sexta derrota esplanadense no certame.

Caparaó 0 x 0 Caratinga: apesar do equilíbrio em campo, talvez prejudicados pelas dimensões reduzidas do gramado do estádio Dr. Eduardo Daladier, no córrego Juca Antônio, as equipes não conseguiram sair do zero.

Bairro das Graças 6 x 3 União Rodoviário: jogando no estádio do Carmo, Bairro e Rodoviário fizeram o jogo com maior número de gols até agora. Encarado como jogo decisivo para as pretensões de ambos, tendo um time mais experiente e jogadores mais rodados, o Baleia não tomou conhecimento dos “meninos” do técnico Maguila; em dia de Roninho, o BG venceu com facilidade.

S.E.Limoeiro 4 x 1 A.A. Barbarense

No estádio Dr. Maninho, o Limoeiro recebeu a Barbarense; o Limão Doido ainda invicto na competição não havia sofrido nenhum gol no campeonato. Porém, aos 15 minutos da etapa inicial, o time de Santa Bárbara fez bela jogada pelo lado direito da defesa verde, Mateus levantou bola na área do goleiro Dedeu, a defesa não cortou o cruzamento. Rafael aproveitou e de cabeça quebrou a invencibilidade da defesa do Limoeiro.

O time do técnico Beto não sentiu o gol e pressionou em busca do empate. Somente aos 38 minutos o camisa dez Gil acertou um belo chute da entrada da área e empatou. Daí por diante, o Limoeiro dominou a partida e controlou o meio campo e passou a criar as melhores oportunidades do jogo. Aos 42 minutos o volante Edson também acertou um belo chute e virou o jogo.

Na etapa complementar, o Limão Doido continuou melhor e ampliou o marcador com Macarrão aos 22 minutos e Testa aos 39. Do lado da Barbarense, embora com muita determinação, mas inferior tecnicamente, o time do técnico Fabrício não conseguiu reagir.

Limoeiro: Dedeu, Marco Aurélio, Pelé, Cabecinha, Dinei, Edson (Testa), Shampoo, Wesley, Gil (Peterson), Lukinha (Toninho Caratinga), Macarrão

Técnico: Webert Corrêa “Beto”

Barbarense: Ricardo, Nêgo, Vinícius, Jackson, Hebert (Sivaldo), Felipe, Mateus, Jorge (Farofa), Raí, Rafael, Ivan

Técnico: Fabrício Medeiros

Arbitragem: apesar da pressão exercida pelos dois bancos e reclamações a cada lance marcado ou não, a arbitragem não teve grandes problemas, tampouco interferência no placar.

Eduardo Soares Carvalho, árbitro central, foi auxiliado por Sebastião Marcos “Amarelinho” e Reinaldo Gonçalves.