Cachoeirinha impõe boa vantagem sobre Palmeiras no Campeonato Acesitano

Laminação vence São Francisco. Em razão do Enem, finalistas só serão conhecidos no dia 30

TIMÓTEO – Mesmo jogando na casa do adversário, o Cachoeirinha não se intimidou e venceu o Palmeiras por 3 a 1, domingo passado, pelo confronto de ida da semifinal do Campeonato Acesitano Amador. A torcida do distrito de Cachoeira do Vale compareceu em peso ao campo do Palmeiras e embalou o time do técnico Aldo Lúcio.

O Palmeiras abriu o placar aos 10min do primeiro tempo, após ótima trama entre Bruninho, Neguinho e Ratinho. A bola sobrou para Bruninho, que arrematou para o fundo das redes. Não demorou muito e o Cachoeirinha virou o placar. O goleiro Marão repôs a bola, o zagueiro Bruno tentou cortar de cabeça e mandou contra o próprio patrimônio.

A virada do time alvirrubro ocorreu ainda na primeira etapa, em cobrança de pênalti, convertido por Tico.
No segundo tempo, a partida ficou tensa e com jogadas ríspidas. O Palmeiras terminou a partida com um atleta a menos. Neguinho foi expulso aos 7min. O Cachoeirinha completou a vitória com gol de Willian, que tabelou com Carlinho e Tico antes de fuzilar as redes do goleiro Dida.

Como detém a vantagem de jogar por dois resultados iguais, o Cachoeirinha pode perder por até dois gols de diferença que avança à final. Os confrontos de volta da semifinal do Amador e Juniores serão realizados no dia 30. No próximo domingo (23), não haverá rodada em razão das provas do Enem. Os jogos da decisão serão realizados no estádio José de Oliveira Freitas (Jucão). No sábado (22) também haverá provas do Enem.

Outro duelo

No outro jogo da semifinal do Amador, o Laminação confirmou seu favoritismo e venceu o São Francisco por 2 a 0, no estádio Joaquim Cirilo. Juninho Garcia e Zé Neto fizeram os gols, ambos de cabeça. Na partida de volta, no campo do Primavera, o time alviverde pode perder por dois gols de diferença.

Juniores

Imbatível, o Palmeiras derrotou o Tubarão por 4 a 2 no jogo de ida da semifinal do Acesitano de Juniores, no estádio General Nei Futuro Rocha.

No outro jogo da semifinal, Florestino e União do Leste empataram por 2 a 2, no estádio Antônio Silva. No duelo de volta, que deve ocorrer no campo do Olaria, o União do Leste joga por novo empate para chegar à decisão. A exemplo do Amador, os jogos de volta da semifinal dos Juniores serão realizados no dia 30, em virtude das provas do Enem no próximo sábado e domingo (22 e 23/10).