Hora de Decisão: Campeonato Amador de Araxá vive momentos decisivos

Cinco equipes chegam a última rodada com chances de classificação. GEF é o único já garantido na fase semifinal

O Campeonato Amador da Primeira Divisão vive momentos decisivos. A rodada deste fim de semana foi emocionante e definiu o primeiro time classificado para a semifinal do Amadorão 2011. Outras cinco equipes vão para a última rodada brigando pelas três vagas restantes.

Na
Chave B ainda não há nenhum time classificado. O Olimpique vai à semifinal se vencer o Internacional, independente de outro resultado. Vila Nova e GREI se enfrentam e caso o Olimpique seja derrotado se classificam com qualquer resultado. Em caso de vitória do time da Tapira, o Vila passa para a próxima fase com um empate e o GREI vai precisar vencer.

Pela
Chave C, o GEF se classificou antecipadamente ao vencer o Tigrão neste domingo, 16. A outra vaga para a semifinal vai sair do confronto direto entre Dínamo X Tigrão que se enfrentam na última rodada. O Dínamo joga por um empate para seguir no Amadorão 2011, enquanto ao Tigrão só uma vitória interessa.

A rodada deste fim de semana teve como destaque o confronto entre Vila Nova e Olimpique. O tricolor do Santo Antônio conquistou uma vitória muito importante que o manteve na luta pela classificação. Jogando no campo Honorízio Pereira Veloso, o Vila fez prevalecer o seu mando de campo. No primeiro tempo o tricolor saiu na frente com o gol do artilheiro do campeonato, o atacante Victor aos 21 minutos.

Na etapa final o Olimpique teve dois jogadores expulsos, primeiro o atacante Willian e depois o meia Alex. O Vila Nova soube se aproveitar e ampliou sua vantagem com gols de Edvaldo aos 16 minutos e Anderson aos 37 minutos.

Vila Nova 3 X 0 Olimpique

Vila: Ricardinho, Igor, Anderson, Raul (Dudu) e Tiago Piria; Eder, Dalmer, Liniker e Vinicius; Evaldo (Eduardo Ratinho) e Victor

Técnico: João Paulo

Olimpique: Dida, Eder, Joãozinho (Ítalo), Luciano e Alessandro; Barroso (Thiago), Wilton Sargento, Alex (expulso) e Clesinho (Xambinho); Willian (expulso) e Alemão (Neto)

Técnico: Guti

Árbitro: Amilton César - Auxiliares: José Maria e Claudio Cavichiolli

Gols: no primeiro tempo Victor fez 1 a 0 para o Vila aos 21 minutos e no segundo tempo foi a fez de Edvaldo aos 16 minutos e Anderson aos 37 minutos ampliarem para o Vila Nova.

Próxima rodada

A última rodada da segunda fase do Amadorão 2011 marca para domingo, 23, as seguintes partidas: