São Francisco, Grêmio, Vera Cruz, Paraense e Rio Branco garantem vaga para a segunda fase da Primeira Divisão do Campeonato de Futebol de Pará de Minas

A Primeira Divisão do Campeonato Oficial de Futebol Amador promovido pela Liga Desportiva de Pará de Minas teve seqüência neste final de semana com seis jogos valendo pela penúltima rodada da primeira fase de classificação. No Estádio José Maria de Castro, o Rio Branco foi goleado pelo Vera Cruz por 4 a 0.

No Estádio Ovídio de Abreu, Ajáx e Varginhense empataram por 1 a 1. No Estádio Ovídio de Abreu, o Paraense venceu o Vilense por 1 a 0. Em Florestal, Fluminense e Atlético de Antunes empataram por 1 a 1. Em Pequi, o Pequi Esporte Clube foi goleado pelo São Francisco por 4 a 0.

No Estádio José Porfírio de Oliveira, o Guarani foi goleado pelo Grêmio por 3 a 0. Após estes jogos, São Francisco e Grêmio garantiram vaga para segunda fase da competição pela Chave “A”. Atlético de Antunes, Fluminense e Pequi vão lutar pelas duas últimas vagas na última rodada. Com remotas chances de classificação e muito perto do rebaixamento, o Guarani vai ter de lutar muito na última rodada para sair da incomoda situação.

Vera Cruz, Paraense e Rio Branco pela Chave “B”, estão classificados para a segunda fase da Primeira Divisão do Campeonato de Futebol de Pará de Minas. Varginhense, Ajáx e Vilense vão lutar pela terceira vaga na última rodada. Com apenas um ponto ganho, a situação do Vilense é muito complicada e o time vai ter de lutar muito para não ser rebaixado à Segunda Divisão.

Segunda Divisão do Campeonato de Futebol de Pará de Minas chega às quartas de final

Sete jogos valendo pela última rodada da Segunda Divisão do Futebol de Pará de Minas foram disputados neste final de semana. No Estádio Ovídio de Abreu, o Vila Nova perdeu para o Palmeiras de Igaratinga por 2 a 0. No campo do Rodoviário, Juventus e Matinha empataram por 0 a 0. Em Florestal, o Internacional perdeu para o Carioca por 4 a 2.

No Estádio Ovídio de Abreu, o Karrossel foi derrotado pelo Galáticos por 2 a 1. No Estádio José Maria de Castro, o Praminas foi goleado pelo Tavares por 6 a 1. Em Lagoa Preta, o América local empatou com o Vitória por 0 a 0. No Estádio José Maria de Castro, Bom Jesus perdeu para o Palmeiras de Pará de Minas por 4 a 1.

Após estes jogos Galáticos e Karrossel pela chave “A”, Vera Cruz e América pela chave “B” e Juventus e Carioca pela chave “C”, mais Matinha e Internacional pelo índice técnico estão classificados para as quartas de final da Segunda Divisão do Campeonato de Futebol de Pará de Minas. Praminas, Bom Jesus e Vila Nova foram rebaixados à Terceira Divisão em 2011.

Copa Craque do Futuro começa com nove jogos e muitos gols

A bola rolou neste sábado para nove jogos valendo pela primeira rodada da Copa Craque do Futuro de Escolas de Futebol. Em Papagaio, valendo pela categoria 99/2000, o Vasco goleou o Atlético de Pitangui por 5 a 0. Pela categoria 97/98, o Vasco ganhou do Atlético por 2 a 0 e pela categoria 95/96, o Vasco perdeu para o Atlético por 3 a 2.

Em Conceição do Pará, valendo pela categoria 99/2000, o Flamengo derrotou o Paraense de Pará de Minas por 3 a 1. Pela categoria 97/98, o Flamengo venceu o Paraense por 2 a 0 e pela categoria 95/96, o Flamengo perdeu para o Paraense por 3 a 1.

Em Nova Serrana, valendo pela categoria 99/2000, Juventus e Cruzeiro de Pará de Minas empataram por 2 a 2. Pela categoria 97/98, o Juventus foi goleado pelo Cruzeiro por 5 a 0. Pela categoria 95/96, o Juventus perdeu para o Cruzeiro por 4 a 1.