Valério Conquista titulo Juvenil em Itabira

O Valério mostrou sua superioridade na categoria juvenil, e bateu o São Cristovão pelo placar de 2 x 0 e conquistou o titulo de maneira invicta. Thiago, do Valério, com 8 gols foi o artilheiro da competição.

O Jogo

O Valério mostrou superioridade desde o inicio da partida. O São Cristovão ficou atrás na tentativa de armar um contra a taque para surpreender a equipe adversária mas a boa postura tática do Valério não deu a mínima chance para o Alvinegro. De tanto insistir o Valério abriu o placar aos 27 minutos. Mauricinho fez o gol depois de uma falha do goleiro Moises.

Depois de sofrer o gol o São Cristovão acordou na partida e em alguns momentos chegou a equilibrar o jogo. As melhores jogadas aconteceram quando a bola passava nos pés do jogador João Vitor. Aos 35 minutos, um lance polemico levantou o banco do Valério; confusão na área do São Cristovão, a bola foi tirada em cima da linha, a comissão técnica do Valério pediu gol no lance mas o arbitro Evaldo não confirmou e mandou o jogo seguir e houve muita reclamação e vaias da torcida. Placar do primeiro tempo: 1 x 0 Valério.

No segundo tempo o São Cristovão entrou mais ligado no jogo e logo aos 2 minutos a equipe perdeu a chance do empate. João Vitor o melhor do jogo, bateu falta na entrada da área, a bola raspou a trave e saiu à linha de fundo.

O São Cristovão estava melhor no jogo quando sofreu o segundo gol, aos 9 minutos. Marcos Vinicius acertou um belo chute de fora da área, Moisés espalmou mas a bola acabou entrando no ângulo fazendo 2 x 0 Valério.

O gol deu tranqüilidade à equipe do Valério. A equipe reduziu o ritmo e passou a segurar a bola para ganhar tempo. Nos descontos o São Cristovão quase fez o gol de honra. Washington bateu falta de longa distância a bola bateu no travessão e saiu. Placar final Valério 2 x 0 São Cristovão.

A equipe do site www.futebolamadordeminas.com- o único site de divulgação do Futebol Amador de Minas Gerais, parabeniza aos jogadores, torcedores e dirigentes do Valério pela conquista do Campeonato Juvenil de Itabira edição de 2010.