Fonte: Moacir Gomes Faria Filho

Inconfidencia vence o Radiante pela Copa Kaiser: 4 x 2

Foi um jogo de um bom nível técnico onde o time da Inconfidência saiu atrás no placar, na cobrança de escanteio gol de cabeça sem chance para o excelente goleiro Papagaio.

O Inconfidência que era melhor na partida não se intimidou e logo depois empatou e virou o jogo com dois gols do meio campista Alex. Logo em seguida mais uma vez um cochilo da zaga da Inconfidência e o zagueiro do Radiante que não tinha nada com isso deixou tudo igual.

Mas aos 48 minutos do primeiro tempo o atacante Du coloca novamente o Inconfidência na frente no placar. No segundo tempo o Inconfidência administrou o jogo e no final foi premiado com mais belo gol. Em uma excelente trama do ataque o perigoso Pé de Frango marcou dando números finais a partida: Inconfidência 4 x 2 Radiante.

O Inconfidência teve como principais jogadores em campo o goleiro Papagaio que dá muita segurança ao time, o ala Michel que já atuou no futebol profissional e mantém boa forma física suportando bem os dois tempos do jogo e o habilidoso meia Alex que foi decisivo para a virada do placar.

O time foi escalado com Papagaio: Wallace, Nandinho, Passos e Michel; Adonai, Nego (Maicon), Alex (Cris) e Kelly: Du e Pé de Frango.

Técnico: Ronney Hudson.