E-mail: futebolamadordeminas@yahoo.com.br

Palmeirinha arrasa o Cosmos pelo Campeonato Municipal: 8 x 2

Em jogo valendo pela 12° rodada do campeonato amador 2010 serie A1, no ultimo domingo dia 10/10/2010, no campo do Cosmos na Boa Vista as 11:00 horas, o Palmeirinha goleou a equipe do Cosmos por  8 X 2.

Gols de: Cicinho (4 gols) 26 e 37 minutos do 1º tempo, 42 e 43 do 2º tempo. Roque (3 gols) 15, 19 e 29 minutos do 1º tempo e Marlon (1 gol) aos 39 do 1º tempo.

Nosso time continua líder do campeonato. o Palmeirinha vai para 34 pontos e continua com o maior aproveitamento do campeonato 94,5 % sendo o único invicto.

O matador Cicinho vai para 23 gols no campeonato. O Palmeirinha balançou as redes adversárias 56 vezes, nosso saldo é de 42 gols. Com este resultado o Palmeirinha garantiu o primeiro lugar antecipadamente na fase de classificação, com isto vai com a vantagem para a semifinal e final.

A comissão técnica do Palmeirinha composta por Clarindo, Peterson, Pedroca e Titóia, manteve a mesma equipa básica no primeiro tempo e no segundo tempo houve 5 substituições. A novidade ficou com o goleiro que começou jogando e teve excelente atuação: Moralex.

O G4 agora esta assim:

1º- Palmeirinha        34 pontos

2º- Retiro                31 pontos

3º- Santa Cruz        29 pontos

4º- Olaria                22  pontos

O próximo jogo do Palmeirinha (ultimo da fase de classificação) será contra o Planalto as 11 horas do dia 12/10 (feriado de Nossa Senhora Aparecida) no campo do Cruzeiro em Honório Bicalho.