Chuva de gols marcaram mais uma rodada da Segunda Divisão de Pará de Minas

A Segunda Divisão do Campeonato de Futebol promovido pela Liga Desportiva de Pará de Minas teve seqüência neste final de semana com sete jogos e uma verdadeira chuva de gols. Nas sete partidas disputadas as redes balançaram 38 vezes com uma média de 5,42 gols por jogo.

Apenas uma partida foi realizada no sábado: Jogando no campo do Rodoviário, Os Galáticos venceram o Tavares por 3 a 1. Os resultados dos jogos de ontem são os seguintes: No Estádio Ovídio de Abreu, o Vila Nova foi goleado impiedosamente pelo Juventus por 6 a 1.

No Estádio José Maria de Castro, o Palmeiras de Pará de Minas foi goleado pelo Vitória por 4 a 0. No Estádio Dona Rogelina, em Antunes, Bom Jesus do Pará perdeu para o Torneiros por 2 a 0. No Estádio Ovídio de Abreu, o Praminas foi goleado pelo Pequiense por 4 a 0. Este jogo terminou aos 30 minutos do segundo tempo, o Praminas ficou com apenas sete jogadores em campo e o árbitro teve de encerrar a partida.

A maior goleada da rodada foi registrada no Estádio Domingão, em Igaratinga. O Palmeiras local mesmo jogando em casa, foi goleado pelo Internacional por 11 a 1. E finalmente completando a rodada, o Carioca goleou a Matinha por 4 a 1, no Estádio Dona Rogelina, em Antunes.