Em jogo emocionante, Sarzedo conquista o título da Primeira Divisão

Lances violentos, gols de pênalti, falta, cabeça e um decisivo de Thiago, esses foram os ingredientes da vitória do Sarzedo na final do Campeonato Sarzedense com o Real Satélite, neste domingo dia 25 de Outubro, por 4 a 2, no Estádio Eloy Cândido de Melo.

Com a vitória suada, o Sarzedo sagrou-se Campeão e ficou com o segundo título na historia do campeonato de Sarzedo. Já o Real Satélite na sua estréia na primeira divisão sagrou-se vice-campeão.

O Jogo

O primeiro tempo do clássico teve a expulsão de Fabiano e Franklin pela equipe do Real Satélite e a expulsão do atacante Baiano pela equipe do Sarzedo. O 1º gol do jogo saiu depois de um inicio de pressão da equipe do Sarzedo, o meia Thiago cruzou na área e o atacante Baiano subiu mais que a zaga do Real Satélite e marcou de cabeça. Em seguida Gamel entra na área e o lateral Franklin faz o pênalti, leva o segundo amarelo e é expulso. O meia Broa bate a penalidade e converte fazendo 2 a 0 para o Sarzedo. No final da primeira etapa o lateral Ratinho descontou para o Real Satélite em uma cobrança de falta.

Na segunda etapa o Real Satélite partiu para cima, e logo no inicio do jogo poderia ter empatado a partida com  o atacante Clei que recebeu na área e chutou para fora. Com um jogador a mais o Sarzedo começou a explorar os contra-ataques até que o meia Broa sofreu pênalti. O mesmo Broa bateu e converteu o terceiro gol do Sarzedo.  Depois de receber um bom passe de Pezão o meia Deca do Real Satélite entra na área e sofre pênalti , convertido pelo Lateral Ratinho.

O Real Satélite tentou o empate, mas quem acabou marcando foi o meia Thiago do Sarzedo que deu números finais ao jogo.

Sarzedo 4 x 2 Real Satélite

Horário: 10:00

Local: Estádio Eloy Cândido de Melo

Cidade: Sarzedo  MG

Gols
Sarzedo: Baiano, aos 18min e Broa aos 32min do 1º tempo:  Broa, aos 16min e Thiago aos 48 do 2º tempo.

Real Satélite: Ratinho, aos 39min do 1º tempo e aos 22min do 2º tempo