River Plate goleia e conquista o Campeonato de Veteranos de Contagem

Clique AQUI e veja a campanha invita do campeão

A equipe do River Plate, empurrada pelo bom número de torcedores que compareceram no estádio do Frigoarnaldo, no último domingo (10), sagrou- se campeã do torneio depois de golear o Estaleiro pelo placar de 4 a 1.

Mostrando um excelente futebol, logo aos 10 minutos de partida, Caraba abriu o marcador. Roque chutou um "tirambaço" no goleiro adversário, que concedeu o rebote nos pés de Caraba. Este não perdoou e empurrou para o fundo das redes. Em seguida, o mesmo jogador ampliou o marcador para 2 a 0. Já nos acréscimos da primeira etapa, Zé Izabel lançou para Dias na linha de fundo, que cruzou com perfeição na cabeça de Caraba, que fez seu terceiro gol na partida.

Na segunda etapa, o Estaleiro finalmente entrou em campo e começou a mostrar o bom futebol que apresentou durante toda a competição.

Criando lances perigosos, o Estaleiro diminuiu o marcador com um gol de desatenção da defesa do River, que não acompanhou o ataque adversário.

Na segunda etapa, o Estaleiro finalmente entrou em campo e começou a mostrar o bom futebol que apresentou durante toda a competição. Criando lances perigosos, o Estaleiro diminuiu o marcador com um gol de desatenção da defesa do River, que não acompanhou o ataque adversário.

Menos de cinco minutos depois, Zé Izabel tratou de finalizar o marcador e a goleada que já estava formada, tocando para o fundo das redes a bola que recebeu sozinho, tirando o goleiro da jogada.

Destaques

O River Plate foi campeão invicto, com sete vitórias e dois empates, e o jogador Roque foi o artilheiro da competição.

A equipe sagrou-se bicampeã veterana de Contagem, em 2007 e agora em 2009. Comandada pelo técnico Ramires, fizeram parte da equipe vitoriosa os jogadores Edimar; Cabeça, Rogério, Jair, Dudu; Gia, Dias e Boi; Zé Izabel, Caraba e Roque.

Entraram no decorrer da partida Laerte, Ademir, Beto, Din e Tuquinha.

A equipe do site www.futebolamadordeminas.com - O Maior Site de Futebol Amador do Brasil, parabeniza aos jogadores, torcedores e dirigentes do River Plate pela conquista, de forma invicta, do Campeonato de Veteranos da  Liga de Contagem na temporada de 2009