Roma perde recurso e jogos adiados em Betim acontecem neste domingo

O Tribunal de Justiça Desportiva (TJD) da Liga de Desportos de Betim (LDB) julgou improcedente o pedido do Roma, que reivindicava a realização do segundo tempo da partida contra o Industrial, realizada no dia 6 de setembro, pela primeira rodada da segunda fase do Campeonato de Futebol Amador de Betim Série A, que apontava vitória do Industrial por 1 a 0.

O TJD manteve o resultado do jogo, suspenso no intervalo após uma agressão ao árbitro.

Com isso, ficou confirmada a classificação do Industrial e do Vera Cruz na chave G.

Neste domingo, 4, estão confirmados Renascença x Vera Cruz, às 10h, no campo do Sete de Setembro e Industrial x Santa Izabel, às 15h, no campo do Vera Cruz, no fechamento das quartas de final da competição.