Módulo II de Contagem - Competição só volta em novembro

Não haverá rodada neste domingo (26) devido às eleições municipais na cidade

Neste domingo (26) nenhuma partida será disputada pelo campeonato de Futebol do Módulo II, devido à realização do segundo turno das eleições municipais. A competição volta no dia 2 de novembro.

A 2ª rodada da segunda fase foi disputada no último domingo (19). Uma situação inusitada não permitiu que a partida entre Dom Bosco e Pitangui fosse disputada. Conforme relatou a Liga de Contagem, uma carreta estava parada em cima do campo do Dom Bosco, impossibilitando a realização da partida.

Cruz Azul e Americano empataram no campo do Cruz Azul pelo placar de 1 a 1.

O Fumacinha, que jogou em casa, no campo do Santa Cruz, enfrentou a equipe do Pastoril. Decorridos 20 min do primeiro tempo, o atacante Walisson abriu o placar para o Fumacinha, com um "tirambaço" de fora da área, sem chances para o goleiro adversário.

A partida percorria normalmente, até que um pênalti foi marcado para a equipe do Pastoril. Não concordando com a marcação da penalidade, os jogadores do Fumacinha cercaram o árbitro, a fim de reverter a marcação. Os jogadores do Pastoril e direção do clube também entraram, iniciando uma movimentação em torno da arbitragem. A partida foi interrompida por 9 minutos, até que os ânimos se acalmassem. O árbitro deu prosseguimento a partida, acrescendo os minutos devidos.

Jogando com o mando de campo a seu favor, o Smirna venceu o Darci Vargas por 2 a 0, no campo do Frigoarnaldo. Os gols da equipe foram marcados na primeira etapa, pelo jogador Juninho "ET".

Dinamo e Estrela Azul fizeram uma partida acirrada, com alternâncias no placar, terminando com a vitória do Estrela por 3 a 2.

Renascente e Metralhas foi interrompido aos 22 minutos do segundo tempo. A decisão da partida ficará por conta do Tribunal da Liga.

Fechando a rodada, o Vasquinho o goleou em seus domínios o Jardim Piraquara por 6 a 2.