XV de Novembro e Limense empatam pela Primeira Divisão de Betim: 3 x 3

XV de Novembro e Limense tiveram um jogo bastante disputado no Campo do Bueno Franco no último domingo, 12

Em um empate de 3 a 3, o XV de Novembro recebeu no Campo do Bueno Franco o Limense, do Citrolândia, pela terceira rodada da Série A. O Limense começou bem a partida e logo aos três minutos Wendel abriu o placar em um toque de esquerda no canto do goleiro Ricardo. Aos 24 minutos Wendel fez o seu segundo, mostrando bastante habilidade e ampliando em 2 a 0 para o Limense. Aos 40 minutos Ismael cobrou pênalti que ele mesmo sofreu e descontou para o XV.

No início da etapa complementar, aos quatro minutos Gileno empatou em 2 a 2 para o XV. Em seguida, aos seis minutos, Marcos colocou o time de Citrolândia de novo na frente no placar. Depois, aos 19 do segundo tempo Ismael empatou outra vez para o XV.

O XV de Novembro teve Ricardo, Coisinha, Zé de Deus (Daniel), Tiago, Márcio; Hamilton, Ismael, Rômulo (Josimar); Catie (Jonata), Marcos (Marquinho), Gileno, André, e Marcelo.

O Limense contou com Lei, Preto, Marcelo (Henrique), Nem, Rafael (Juninho); Somália, Mica, Elbinho; Átila, Jarlen, Wendel, Élder, Álvaro e Tiago.

A partida foi apitada por Carlos Inácio Vila, assistido por Marconi Vieira e Pablo Almeida Costa.