GEF usa a cabeça para bater o Ferrocarril pela semifinal do Amadorão de Araxá

Equipe alviverde faz 3 a 1 e amplia a vantagem sobre o adversário

Com três gols marcados de cabeça, o GEF derrotou o Ferrocarril por 3 a 1 na manhã de ontem (12), no Estádio Fausto Alvim, na primeira partida entre as equipes pelas semifinais do Campeonato Amador da 1ª Divisão e ficou mais perto de uma vaga na final da competição.

A equipe alviverde abriu o placar logo aos 13 minutos de jogo, quando Marcos Jr. cobrou falta pela direita e Lucas Ribite cabeceou para o fundo das redes.

Aos 27 minutos, foi a vez de Lucas Ribite cruzar da esquerda para Alex Rodrigues, que sem nenhuma marcação dentro da grande área cabeceou sem chances para o goleiro Túlio e ampliou a vantagem do GEF.

No 2º tempo, aos 23 minutos, a defesa do Ferrocarril bobeou mais uma vez e o GEF acabou marcando o seu terceiro gol depois que o lateral Rafael cruzou da direita e Alex Rodrigues mergulhou para cabecear e marcar mais um gol na partida.

O único gol do Ferrocarril foi marcado aos 29 minutos, quando Wesley aproveitou-se de uma bola rebatida na pequena área, após a cobrança de um escanteio, e estufou as redes do goleiro Robert.

O GEF, comandado por Cláudio Macedo, venceu com o futebol de Robert, Rafael, Hélio, Dedé e Ítallo(Jean Denner); Timinho, Marcos Jr., Lucas Ribite(Flaviano) e Ariterlan(Serginho); Rodrigo e Alex Rodrigues.

O Ferrocarril, do treinador Evaldo Juvenal, foi derrotado com Túlio, Gordo(Diogo), Téo, Pablo(Ostinho) e Merrinho(Picolé); Wesley, Ninho, Monstrinho e Ostinho Careca; Paulo Henrique(Marquinhos) e Edvaldo(Edmarcos).

Como já havia entrando na fase semifinal com a vantagem de jogar por dois resultados iguais, já que fez a melhor campanha da 2ª fase, o GEF poderá perder o jogo de volta por até dois gols de diferença, que mesmo assim estará classificado para a final do Amadorão.

Já o Ferrocarril terá que vencer a próxima partida por três ou mais gols de diferença para decidir o título da competição.

A partida de volta entre GEF e Ferrocarril irá acontecer no próximo dia 26, às 10h30, no Estádio Municipal Fausto Alvim.