Dínamo empata e segue com a vantagem na semifinal de Araxá

Equipe celeste empatou pela terceira vez com o CIT

Em partida válida pela fase semifinal do Campeonato Amador da 1ª Divisão, Dínamo e CIT empataram ontem (12) em 1 a 1 no Estádio Fausto Alvim.

Esta foi a terceira vez que as duas equipes se enfrentaram pelo Amadorão deste ano e o placar acabou sendo o mesmo dos dois jogos anteriores.

O 1º tempo da partida foi muito ruim e acabou desagradando a torcida das duas equipes, já que elas se respeitaram demais em campo e atacaram poucas vezes.

A partida acabou melhorando no 2º tempo e então os gols começaram a acontecer.

O primeiro gol foi marcado aos cinco minutos e o autor foi o atacante Gordinho, que colocou o CIT em vantagem no placar.

Aos 12 minutos, o Dínamo conseguiu empatar a partida com um gol do atacante Rildo, que recebeu um passe do zagueiro Fred e bateu sem chances para o goleiro Fabinho.

As duas equipes ainda criaram algumas oportunidades de gols, porém o placar terminou mesmo com a igualdade de 1 a 1.

O Dínamo, treinado por Nélio Reis, jogou com Éder, Igor, Fred(Dalmer), Léo Caixeta e Netinho; Dunguinha, Juninho, Emerson e Bruno Guarda Chuva; Vitor(Véio) e Rildo(Malaia).

O CIT, comandado pela dupla João Batista e Isdênio, atuou com Fabinho, Vaninho, Wellington(Carlão), Anselmo e Kelvin; Adriano(Wilson), Allan(Leandro), Bruno e Cristian; Gordinho(Dalminho) e Flavinho(Cláudio).

Por ter feito uma campanha melhor que seu adversário na 2ª fase, o Dínamo tem a vantagem de jogar por dois resultados iguais nas semifinais e um novo empate no jogo de volta, que está marcado para o dia 26, às 08h30, no Estádio Fausto Alvim, classificará a equipe celeste para a decisão do campeonato.

Lutando para conquistar o seu pentacampeonato, o CIT terá que vencer o próximo jogo para estar pelo sexto ano consecutivo na final do Amadorão.