Finalistas do Campeonato de Pará de Minas lideram a classificação do Troféu Fair Play

Os clubes da primeira divisão do Futebol Amador de Pará de Minas além disputar o título, lutar para não serem rebaixados à segunda divisão, lutam também pelo Troféu Fair Play. Ao final da competição o time mais disciplinado recebe esta premiação.

Os finalistas do Campeonato Unimed de Futebol, São Francisco e Grêmio dividem a primeira colocação do Troféu Fair Play com 2.760 pontos cada um, média de 26,66. O Paraense ocupa a terceira posição com 2.810 pontos. O Vitória está com 2.860 na quarta colocação.

O Palmeiras de Pará de Minas, rebaixado à segunda divisão em 2009, está com 2.840 pontos, quinta posição. O Rio Branco, terceiro colocado no Campeonato Unimed tem 2.700 e ficou com a sexta colocação no Troféu Fair Play. O Vera Cruz está no sétimo lugar com 2.760 pontos.

O Palmeiras de Igaratinga ocupa a oitava posição com 2.685 pontos. O Pequi ficou com nona colocação com 2.740 pontos. O Guarani terminou sua participação na décima colocação do Troféu Fair Play com 2.810 pontos.

O Fluminense ficou com o décimo primeiro lugar com 2.660 pontos. O Vilense, rebaixado à segunda divisão em 2009 ficou com a última colocação do Troféu Fair Play.