Quatro seguem invictos na Série A da Liga de Betim

Minas, Renascença, Novo Cristina e Santa Izabel lideram suas chaves; campeonato pára no domingo

No confronto entre o Minas e o Sete de Setembro, Helinho e Nil diputam a bola

Por causa das eleições, neste fim de semana o Futebol Amador de Betim terá uma folga. Mas nesta sexta-feira, 3, a partir das 20h, a Liga de Desportos de Betim também terá em sua sede eleições para presidente, vice-presidente, membros efetivos e suplentes do conselho fiscal.

A bola volta a rolar no domingo, dia 12 de outubro. No último fim de semana, no domingo, 28, foi disputada a segunda rodada do Campeonato da Série A e alguns favoritos já vão aparecendo.

O Renascença é líder da chave B, seguido pelo Limense e XV de Novembro, com três pontos. O time da região do Angola, do técnico Edmar, goleou o Nova Esperança por 6 a 0, com gols de Vandinho (2), Guiba, Léo, Frank e Neguinho. Nova Esperança e Lambari ainda não pontuaram.

O Minas também é líder da chave C com seis pontos, com as vitórias sobre o Ajax por 6 a 0 e sobre o Sete de Setembro por 2 a 1, num grande clássico. Os gols do Minas foram de Rafa e Esquerdinha. Helinho descontou para o Sete. Atrás do Minas estão o Sete de Setembro e o Ájax, com três pontos. Colo Colo e Inconfidente não venceram.

Na chave D o líder é o Novo Cristina, que somou seis pontos, e o Industrial vem depois com quatro. O Oeste tem um ponto e o Colorado tem zero. No grupo A, o Santa Izabel tem seis pontos, seguido por Novo Caxias e São Cristóvão, com três. Por último vêm o Vernópolis e o Grêmio 1º de Maio, que ainda não pontuaram.

Confira os resultados da segunda rodada de domingo, dia 28:

Grêmio 1º de Maio 2 x 4 Santa Izabel, Vernópolis 0 x 1 São Cristóvão, Renascença 6 x 0 Nova Esperança, Lambari 3 x 4 Limense, Sete de Setembro 1 x 2 Minas, Colo Colo 1 x 2 Ajax, Capelinha 1 x 2 Novo Cristina e Colorado 0 x 9 Industrial.

Segundona com muitos gols

Pelo Campeonato da Série B, no último fim de semana o Oriente sofreu uma goleada em casa de 6 a 0 para o time do Diretoria. Em partida realizada no Campo do São Cristóvão, o Diretoria marcou o primeiro gol aos 13 minutos da etapa inicial, com Juninho cobrando pênalti. A primeira etapa ficou neste gol, e apesar do incentivo da torcida do Oriente, que em maior número pedia a reação, o resultado foi o contrário. A equipe do Vila Kennedy, com o veterano zagueiro Faustino, segurava o ataque do adversário e começou a ampliar o placar.

No início do segundo tempo Farley marcou o seu primeiro gol e depois ainda fez mais dois, aos 28 e 33 minutos. Buiú ampliou mais, aos 40 minutos e no fim da partida Marcelo fechou o placar elástico em 6 a 0.

Confira todos os resultados da série B

São Luiz 5 x 2 Várzea, Bandeirantes 2 x 0 Borússia, Paulo Camilo 4 x 1 Juventus, Olimpique 0 x 0 Alterosa, Millan 4 x 1 Cachoeira, Vera Cruz 1 x 2 Olímpia, Maringá 3 x 3 Boquira, Boa Esperança 4 x 1 São José, Roma 1 x 0 Romero Gil, Guarani 3 x 1 Guanabara, Internacional 7 x 0 Triângulo, São Lourenço 2 x 0 Cidade Verde, Sport 2 x 4 Associação Roma, Beija-Flor 5 x 0 América, Nova União 4 x 1 Pitangui, Pingo de Ouro 3 x 2 Flamengo, Independente 4 x 0 Amazonense, Real Sociedade 5 x 1 Esporte Teresópolis e Petrovale 9 x 1 Ponte Preta.