Bonsucesso é campeão da elite do Amador de Uberaba

A equipe do Bonsucesso venceu o Beira Rio de virada, pelo placar de 3 a 2, no jogo de volta da fase semifinal do Campeonato Amador do Módulo “A”, promovido pela Liga Uberabense de Futebol (LUF) e ficou com o título de campeão da elite do certame. Os troféus de artilheiro e goleiro menos vazado também ficaram no clube do Bonsucesso, com Cleber e Valmir, respectivamente.

Beira Rio sai na frente - Aos 15 minutos do primeiro tempo, o atleta Matoso aproveitou um vacilo da defesa do Bonsucesso para abrir o placar para o Beira Rio. O jogador Gilberto Saldanha recebeu a bola, na marca dos vinte e nove minutos, dominou e fez um golaço. Ampliando o placar para o Beira Rio em 2 a 0.

Bonsucesso desencanta - O elenco do Beira Rio estava superior aos adversários, mas no final do primeiro tempo, o atacante Juninho Ratinho dominou a bola e conseguiu enfiá-la no fundo da rede do goleiro Alex, diminuindo o placar para o Bonsucesso em 1 a 0. Para buscar a vitória em cima dos rivais, o comandante fez algumas alterações na equipe titular do Bonsucesso.

Gol contra equilibra placar - A mudança surtiu efeito, levando em consideração que o Bonsucesso voltou mais ofensivo na etapa complementar do jogo. Na marca dos 7 minutos, na tentativa de tirar a bola da pequena área do Beira Rio, o jogador Kelson fez um gol contra para o Bonsucesso. Equilibrando o placar em 2 a 2.

Bonsucesso vira jogo - O gol da vitória do Bonsucesso saiu aos vinte e oito minutos do segundo tempo, quando Faustinho recebeu a bola pela esquerda e conseguiu ter tranqüilidade para balançar a rede do goleiro Alex. Faltando poucos minutos para encerrar o confronto, o Thiago perdeu a chance de empatar o placar para levar a decisão do caneco para as penalidades máximas.

A equipe do site www.futebolamadordeminas.com - O Maior Site de Futebol Amador do Brasil, parabeniza aos jogadores, torcedores e dirigentes do Bonsucesso pela conquista do Campeonato Amador do Módulo "A" da Liga de Uberaba.