Futebol Amador de Minas Gerais

O Esporte do Verdadeiro Amor à Camisa

Fonte: Clério R. de Menezes - Presidente do Criciuma

Em um jogo bem disputado, Criciúma venceu o Fluminese por 2 x 0 e garante vaga no Módulo I  da Liga de Contagem

Veja fotos do jogo:   Foto 1    Foto 2    Foto 3    Foto 4

A equipe entrou disposta tomando as redeas da partida pressionando muito , mandou uma bola na trave no primeiro tempo, após triangulação do ataque, Marcel conclui para o gol mas por sorte ela bateu na trave.

Veio o segundo tempo e a equipe continuou pressionando e aos 25 min  Ernei soltou uma bomba de fora da área e outra vez ficou no travessão. Mas aos 32 min, Laélio puxou o contrataque pela esquerda usando seu ponto forte que é a velocidade, percorrendo toda extensão do campo, cruzou pra área onde encontrou Dioním que de primeira arremessou para as redes, fazendo 1x 0.

A equipe do Fluminense saiu para o jogo tentando o empate , quando novamente pela direita, Ernei dominou e chutou, com o goleiro rebatendo para dentro da área onde Dioním estava para fuzilar para as redes sem chance para o goleiro adversário

O Criciúma jogou com Felon, Léo, Rodrigo, Tibinha, Ratão, Ernei, Felipe, Marcel, Popai, Laélio e André (Dionim)

Reservas: Vaguinho, Wilker, Marcelo e Doquinha.

Técnico:Weligtom Aguiar. Presidente: Clério R. de Menezes