Futebol Amador de Minas Gerais

O Esporte do Verdadeiro Amor à Camisa

Farol conquista segundona de Itabira com vitória sobre o Clube Atlético Itabirano: 2 x 0

O Farol conquistou o titulo da segunda divisão do Amador de Itabira, a vitória por 2 x 0 em cima do Clube Atlético Itabirano. Os gols foram marcados no segundo tempo.  Negão aos 5 minutos e Cláudio aos 26 minutos, decretaram a vitória.

O Santa Ruth deixou escapar o titulo por detalhes, estava vencendo a equipe da Gabiroba pelo placar de 2 x 0, com gols de Peter e Thiago no primeiro tempo, o resultado  lhe daria o titulo. Porém o otimismo exagerado e a falta de atenção na marcação, custo caro para o time do Ney Geraldo, A equipe cedeu o empate para o Gabiroba na etapa final e deu Adeus ao titulo tão esperado, Anselmo e Guirinho foram os responsáveis pela decepção do Santa Ruth.

A equipe do CAI ficou em terceiro lugar, colocação que lhe garantiu na primeira divisão de 2008,  Farol e o Santa Ruth, também teve acesso à divisão de elite para 2008.

A Liga Itabirana de Futebol Amador presenteou os melhores da segundona.

Farol recebeu o troféu de campeão, ficando o vice com o Santa Ruth, os atletas do CAI, Henrique Duarte, recebeu troféu como o melhor goleiro, o troféu da artilharia ficou com Matheus.

A equipe do site www.futebolmadordeminas.com - O Maior Site de Futebol Amador do Brasil, parabeniza a equipe do Farol pela conquista do título da 2ª Divisão da Liga de Itabira.