Futebol Amador de Minas Gerais

O Esporte do Verdadeiro "Amor" à Camisa

Fonte: Jornal Diário da Tarde - BH - MG - Terça-Feira - 31/10/2006

Mesmo eliminado, Riachinho aplica goleada no Campeonato de Veteranos de Contagem

Em uma das maiores goleadas do Campeonato de Veteranos de Contagem, o Riachinho fez 7 a 1 no Novo Horizonte, na rodada de sábado. O jogo, disputado no campo do Nova Contagem, mostrou que o Riachinho, mesmo sem chances de classificação, foi em busca do resultado positivo e saiu com o belo placar.

O primeiro tempo começou com o Riachinho demonstrando superioridade, pressionando no ataque. O time teve quatro chances de gols desperdiçadas em apenas cinco minutos. Mas a pressão continuou até o o atacante Vitor abriu o placar. O Novo Horizonte tentava resistir à pressão adversária e arriscava algumas jogadas, mas sem.

Aos 20 minutos, após receber um lançamento, Robertinho dominou a bola e marcou um belo gol, fazendo 2 a 0 para Riachinho.

Incomodado com a desvantagem, o Novo Horizonte acordou para o jogo e aos 30 minutos descontou. Ainda no primeiro, o time teve a chance de empatar, mas desperdiçou uma cobrança de pênalti, deixando a impressão de que mudaria a história do jogo no segundo tempo.

Mas foi o Riachinho que voltou melhor na etapa final, com quatro substituições. O time cresceu novamente no jogo e, sem dar espaços para o adversário, disparou a goleada com mais cinco gols. Alguns erros foram determinantes para o fracasso da equipe, lamentava Toninho, zagueiro do Riachinho.

O atleta conta que seu time conseguiu formar um bom grupo para disputar o torneio da Liga de Contagem, porém, algumas derrotas deixaram a equipe sem chances de seguir em frente na competição. “Não iremos ficar sem atuar, o Riachinho seguirá realizando amistosos”, completa Toninho.