Futebol Amador de Minas Gerais

O Esporte do Verdadeiro "Amor" à Camisa

Fonte - Jornal Diário da Tarde - BH - MG - Quinta-Feira - 26/10/2006

Independência vira em cima do Itanil em Andrelandia: 4 x 3

Em Andrelândia o Campeonato Amador da Liga local segue quente. Na ultima rodada, a quinta da segunda fase, completou 50 jogos realizados, com 177 gols marcados. Agora, resta mais uma rodada na fase de classificação. Devido as eleições de domingo, a sexta rodada foi antecipada para sábado.

O domingo passado, a rodada registrou muitos gols e algumas surpresas para os torcedores. Na partida disputada em Madre de Deus, pelo Grupo 4, o I tanil foi surpreendido pelo independência. Depois de estar ganhando por 3 a 0, o Itanil bobeou e permitiu a virada do adversário, que venceu por 4 a 3. Ainda pelo Grupo 4, o Ypiranga também se superou o conseguiu  importante vitória sobre o Rosário, de Andrelândia, em Cruzília. A partida terminou em 2 a 1, depois de o Ypiranga estar perdendo por 1 a  0 aos 38 minutos do segundo tempo. Com o resultado, o time se manteve na liderança do grupo.

Já no Grupo 5, o Rosá1rio, de Madre de Deus, se manteve na ponta ao vencer o Grêmio, de Carvalhos por 4 a 3. A partida disputada em Madre de Deus mostrou a boa fase do rosário, única equipe do grupo com vaga garantida para a semifinal. No outro jogo da chave, o Aiuruoca derrotou o Mensure por 2 a 1. Apesar da derrota em mensure, o time da casa ainda continua em segundo lugar, na frente do Aiuruoca.

Neste sábado, Rosário, de Andrelândia, enfrenta o Itanil, enquanto o independência pega o Ypiranga pelo Grupo 4. No Grupo 5, o Minduri pega o Madre de Deus e o Grêmio enfrenta o Aiuruoca.